|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
13.08.2008, 17:53
|
|
Крепления магнитолы
Подскажите плиз по даному вопросу а еще бы лучше сфоткать на что крепится "клетка" (рамка в которую вставляется магнитола) магнитолы? Прост в очередной раз после замены магнитолы и трещины в рамке которая на центральной консоле стал такой вопрос т.к. есть подозрения что клетка магнитолы не должна висеть исключительно на этой передней рамке а должна дополнительно крепиться болтами к внутренему металическому "скелету" центральной консоли (это высмотрел по фото из мануала к магнитолам )
Мои предполождения верны?
|
|
|
# 2
13.08.2008, 18:33
|
|
да она прикручивается на внутренюю рамку самой торпеды без салазок ( что с магнитолой идут)
буду сеня ковырятся зделаю фото и выложу
|
|
|
# 3
13.08.2008, 23:35
|
|
Декоративку сними там всё видно магнитола к шасси прикручена самое главное массы в проводах нет
|
|
|
# 4
14.08.2008, 10:11
|
|
|
|
|
# 5
14.08.2008, 14:43
|
|
магнитола
крепёжные уголки идут в комплекте с родной магнитолой
есть два варианта поискать на разборах штатную голову или отдельно сами угоки или сделать их самому из подручных средст,металической полосы или уголков со строительного рынка
|
|
# 6
14.08.2008, 15:03
|
|
Сообщение от Стасян
крепёжные уголки идут в комплекте с родной магнитолой
есть два варианта поискать на разборах штатную голову или отдельно сами угоки или сделать их самому из подручных средст,металической полосы или уголков со строительного рынка
|
Я бы с удовольствием - знать бы только их параметры и как они выглядят поэтому и прошу помощи у форумчан а потом уже поиски и все сотальное а то получается хочу то не знаю что
|
|
|
# 7
14.08.2008, 15:07
|
|
магнитола
так сними центральную пластмасску возьми рулетку,штангель-цыркуль,бумагу, ручку,магнитолу и меряй
на магнитоле есть отверстия так
делаеш полоски крепиш к магнитолке,потом приставляеш к месту,помечаеш где согнуть и всё
|
|
# 8
14.08.2008, 15:58
|
|
Сообщение от Стасян
так сними центральную пластмасску возьми рулетку,штангель-цыркуль,бумагу, ручку,магнитолу и меряй
на магнитоле есть отверстия так
делаеш полоски крепиш к магнитолке,потом приставляеш к месту,помечаеш где согнуть и всё
|
Сначала думал пойти по легкому пути - найти на разборке когда увижу как выглядят эти переходники а потом уже лепить горбатого
|
|
|
# 9
18.08.2008, 10:29
|
|
Кто то обещал что то сфоткать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|