Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
GreyMan вне форума GreyMan    
Начинающий клаббер
Старый #1   17.10.2005, 10:34
По умолчанию Помогите определиться
Хочу приобрести Ниссан Алмера 1,5 5DR H/B 5M/T Лакшери 26L2. А тут заехал с другом в Рольф (он покупал Mitsubishi Lancer ), и у меня закрались сомнения что брать. Плюсы Mitsubishi: японская сборка, 2-я оцинковка кузова, хорошая цумоизоляция, независимая задняя подвеска.
По nissan менеджер (в "Пеликан-авто") ничем помочь мне не смог. Получалось, что я клещами вытягивал у него информацию. Причем он только подтверждал, то что я и без того знал.
Помогите разобраться:
1. Что за антикоррозионное покрытие использует нисан и чем оно лучше оцинковки?
2. Почему при разном объеме двигателя 1,5 (Nissan) и 1,6 (Mitsubishi) лошадок у них одинаково. Понятно, что мощьность занижена, чтобы до 100 не дошла. Но хотелось бы услышать авторитетное мнение.
3. Что за полу независимая задняя подвеска (напоминает наполовину беременную). Либо есть балка, либо ее нет?
4. Да и вообще помогите мне все таки сделать выбор в сторону nissan.
ККВ
Старый #2   17.10.2005, 10:41
п.4. Сравните цены на допы, страховку, стоимость ТО, возможность 5 летней гарантии у дилеров (Войковская, Автомир, Очаково, Пеликан), кредитные условия.
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   17.10.2005, 13:36
ИМХО, не надо ничего сравнивать. Берите то, что вам понравилось(насколько я понимаю, это была алмера). Машинки максимально равны по своим потребительским качествам и не ошибетесь, взяв любую из них. А выяснение тонкостей конструкции подвески алмеры оставьте журналистам-занудам - это их работа ;)
Blacky вне форума Blacky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   17.10.2005, 19:35
Мама мой! Ну как можно "Лакшери" с этим жигулём сравнивать! Там в салоне 3 рукоятки! Уродство! По надёге одинаково.
НО! По рулёзу Лансер рулит!
У Альки + больше. Реально.
AVD вне форума AVD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.10.2005, 19:35
и правда что :D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы