|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
15.08.2008, 17:20
|
|
Посоветуйте №2 (N16 vs. Classic)
Господа, помогите советом добрым! Темы с интересующим меня вопросом не нашёл, поэтому решил создать новую.
Я пока только собираюсь купить машину и поэтому пока собираю информацию. В качестве первой машины (до этого ездил только на чужих и рабочей) собрался купить себе Алю. Есть в районе 320-350 тыр.
Что лучше: N16 трёхлетка или Классик двухлетка с автоматом (наслышан о проблемах задней передачи на механике у Классика)? Очень прошу дать аргументированный ответ, так как машина первая и хотелось бы, чтобы она не подвела хотя бы первые пару лет.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
|
|
|
# 2
15.08.2008, 18:51
|
|
ну ты и сказанул! первые пару лет да и 2х летку классик с автоматом за 320-350 как то не реально кажется в эти деньги только n 16 года 03-04 уложишься
|
|
|
# 3
15.08.2008, 23:09
|
|
Классик был в простейшей комплектации. Он реально в эти деньги уложиться. Но он был на ручке.
|
# 4
16.08.2008, 09:04
|
|
Да ладно... Если поискать, то и 2005 н16 найти реально.
|
|
# 5
18.08.2008, 12:20
|
|
Вот-вот... Главное искать! ;)
Но не в этом дело. Может всё-таки кто-нибудь поможет советом?
|
|
|
# 6
18.08.2008, 13:57
|
|
n 16 и классик это как 10ка и приора, только наоборот
зы а автомат ставится и на классик кстати
|
|
|
# 7
18.08.2008, 14:13
|
|
Однозначно лучше искать хороший вариант N16.
B10 - это всего лишь Samsung SM5 с эмблемами Nissan, которым заткнули дырку в модельном ряду, пока готовился к производству Qashqai. Отсюда и соответствующая простота конструкции и общее ощущение дешевизны от машины. Дизайн вообще ни к селу, ни к городу.
Есть и ряд известных проблем, например, иногда нерабочие задние тормозные механизмы... О других проблемах, думаю, владельцы классиков больше знают))
|
|
|
# 8
18.08.2008, 16:17
|
|
Сообщение от Ozirone
Господа, помогите советом добрым! Темы с интересующим меня вопросом не нашёл, поэтому решил создать новую.
Я пока только собираюсь купить машину и поэтому пока собираю информацию. В качестве первой машины (до этого ездил только на чужих и рабочей) собрался купить себе Алю. Есть в районе 320-350 тыр.
Что лучше: N16 трёхлетка или Классик двухлетка с автоматом (наслышан о проблемах задней передачи на механике у Классика)? Очень прошу дать аргументированный ответ, так как машина первая и хотелось бы, чтобы она не подвела хотя бы первые пару лет.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
|
Orizone, купила недавно Н16 2005 года (за 370-380 тыр можно купить очень приличную машину, но мне ооооч повезло - товарищу надо было быстро продать, поэтому получилось подешевле, и за эти деньги машина практически в идеальном состоянии, . а на акпп меньше 350 даже не рассчитывай)
Раздумывала, может лучше взять новый классик, в салонах он в минимальной комплектации на автомате (+сигналка, подъемники и чего-то еще) стоил порядка 420-460 тыр, что в таких масштабах не имеет уже особого значения.
но судя по отзывам (да не обидятся на меня классиководы ) бывалых автовладельцев и пары знакомых челов из просто автосервисов и сервиса ниссан, нормальные альмеры вообще выпускались до 2005... начиная с какой-то там партии 2006 года уже пошли некачественные машины, классик вообще корейской сборки со всеми вытекающими последствиями
поэтому лучше помучайся 2-3 месяца, поищи альмерку Н16, точно не пожалеешь... главное перед покупкой обязательно гоняй в сервис, некоторые умельцы из такого *** конфетку делают)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 9
26.08.2008, 15:08
|
|
2 ЮсьКа: Спасибо за развёрнутый ответ. В принципе и сам придерживался того же мнения, но хотел услышать мнение владельца.
Хотя насчёт корейцев не согласен - вон сколько людей ездят на Акцентах и тому подобных агрегатах и ничего, довольны!
|
|
|
# 10
28.08.2008, 20:07
|
|
Сообщение от HellSoul
B10 - это всего лишь Samsung SM5 с эмблемами Nissan
|
Ну во первых не SM5, а SM3. А вообще с теорией слабовато. Этот вопрос перетерт уже 1000 раз. Вдаваться не будем.
А косаемо автора, могу дать такой совет, посиди в обоих машинах, пощупай, потрогай, прокатись и послушай то что тебе скажет душа, покупка с душой всегда удачная покупка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|