|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.10.2005, 14:16
|
|
Как с качеством и сроками кузовного ремонта в Mаjor?
и могу ли я записаться в очередь на ремонт до получения направления от страховой компании?
помяли задницу малёха моей Микруше((
|
|
|
# 2
17.10.2005, 14:41
|
|
Сроки ремонта и качество хорошее, не далее полмесяца назад ремонтировал и красил оба бампера. Доволен. Вот только клипсы спереди снизу, крепящие бампер, забыли поставить, но указал, сразу поставили.
Сложно в том, что бы дождаться очереди, я записывался за месяц, сейчас наверное еще больше, дорога скользкая стала.
Так что звоните не медля, стопудово еще ждать будете после получения направления :-).
|
|
# 3
17.10.2005, 15:12
|
|
спасибо)
все равно в какое отделение major?
|
|
|
# 4
17.10.2005, 15:15
|
|
А они Ниссаны только на Волоколамке делают, так что в другое место ни как не попадете :-).
|
|
# 6
17.10.2005, 15:48
|
|
Во, новости, значит у меня не верная информация, оказывается они сейчас ниссаны делают и в Строгино и на Цветочном и на Волоколамке.
Но про качество я писал про Волоколамку.
|
|
# 7
17.10.2005, 16:01
|
|
хотелось бы слышать отзывы других пользователей мэйджеровских сервисов)
|
|
|
# 8
19.10.2005, 14:56
|
|
Привет!
Я кузовной ремонт делала в 2 majorax. На цветочном красили бампер за три дня, правда, очередь была месяц. В кузовном центре в строгино очереди не было никакой и записалась я туда до получения направления, но ремонтировать они ее до получения направления не будут. Зато вот уже 2 месяца жду свою машину назад. П.С. Правда, у меня сильный удар был. Центральная стойка шла с 6 сентября по 17 октября. Вот так.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|