Да знаю, все темы просматривал по данному вопросу, но так и не нашел похожей, то есть похожие и есть, но у всех как правило решалось тем, что я уже опробовал. Альмера н16,хэтч, 2005 г.в. Двиг QG15DE.
Ситуация развивалась как обычно - ехал на трассе, машина задергалась, на педаль не отзываясь, заглохла, пробую завести, стартер крутит но не заводится. Видимо ДПКВ, ну ладно, не впервой(за 3 года полетело 2 ДПКВ и 2 ДПРВ, причем последний пол года назад), затем эвакуатор и я на месте. Далее по стандарту - диагностика, ДПРВ неисправен. Заказываю, жду, меняю ииии....... тишина. Не заводится, как всегда, крутит но не схватывает. Бензином пахнет. Ладно, снова диагностика, и теперь ошибки ИММО: 1610,1612 и 1614. После танцев с бубном с антенной ИММО, сбрасываю ошибки, ошибок нет - машина не заводится. Прозвонили проводку к датчикам - импульсы есть, прозвонили антенну есть импульсы. Достали блок ИММО - визуально ничего перегоревшего нет. Ни одной ошибки что самое главное. Есть подозрения на ЭБУ, но не хотелось бы просто на ветер выкидывать деньги, вдруг все-таки не мозги. Короче, я уже не знаю что с ней делать. Хочу продавать, но пока не заведу кому я ее продам.
В общем, друзья, очень надеюсь на вашу помощь. Выслушаю любые варианты.