|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.09.2017, 12:45
|
|
Сместилась ручка переключения передач
Доброго времени суток. Помогите советом, попал в ДТП, удар пришелся ровно в переднее левое колесо - заменил рулевой кулак, верхний рычаг, ступицу. Развал встал сразу. Но вот после аварии ручка переключения передач отклонилась влево, смотрели подушки двигателя , визуально все хорошо но вот ручка завалена влево и появился низкочастотный гул на холостых , при увеличении оборотов гул меняет частоту - становится более высокочастотным. Вопрос почему могла уйти ручка и откуда может быть гул. Сам думаю или подушка двигателя, или , чего боюсь больше всего, раму повело(((( , было , , стало ,
Создал тему так как не нашел похожей((( писал в темы про вибрацию и подушки двигателя...но там тихо пока, а мне нужен вердикт можно ли ездить на машине или исправлять срочно?(( и совет что смотреть в первую очередь?
|
|
|
# 2
02.09.2017, 17:52
|
|
Я так полагаю, нужно смотреть, как висит акп, подушки акп и все что с этим связано....
|
|
|
# 3
02.09.2017, 18:50
|
|
Коробку снимали? Сам двигатель ровно стоит? Сфотографировали бы под капотом, сам двигатель, подушки, снизу кпп от двигателя и к раме и т.д. Из-за рамы думаю мало вероятно, сход-развал точно не получился бы.
PS это не с того дтп, что на Восточной под Шевченковским мостом?
|
|
|
# 4
04.09.2017, 03:31
|
|
Двигатель тоже завален на левую сторону, сам машину на подъемнике не видел,только в среду увижу((( поверил народу из сервиса , при этом сказал что ручка влево отклонилась ,сказали посмотрели - все норм . Эта авария при выезде со стоянки на Смазчиков.
Как будут результаты фото сделаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|