|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
21.08.2008, 11:44
|
|
Лобовое стекло
Ездил в Домодедово встречать родителя из отпуска. Выехал на МКАД, разогнался где-то до 120-130 до скорости потока. Минут через 20 такой езды появились знаки - ремонт дороги, перестроился на 3 ряда вправо и попал в облако пыли из мелких камушков, которое видимо совсем недавно поднял грузовик. В итоге все лобовое стекло в маленьких точках, которые практически не видно, но стоит это стекло намочить, все точки проявляются. Что делать? Неужели менять? Страховка, как я понимаю, в таком случае не прокатывает...
|
|
|
# 2
21.08.2008, 12:29
|
|
отполировать можно
если ручками, то пастой гойя
но можно и спецов найти
|
|
|
# 3
21.08.2008, 12:48
|
|
1. Можно отполировать, таких контор полно в инете.
2. По КАСКО можно поменять без проблем.
|
# 4
21.08.2008, 13:04
|
|
Спасибо за советы. Попробую отполировать, если получится не очень, в январе перед оплатой нового полиса КАСКО потребую замены.
|
|
|
# 5
23.01.2009, 23:35
|
|
" class="imgmax">
" class="imgmax">
Вот только что приехал на трассе вылетел камень от встречного камаза... сначало был небольшой скол и трещина сантиметра два,а потом пошла дальше и уже где то сантиметров 30,но дальше похоже не идёт-остановилась.Вот думаю,что делать?Первый раз это у меня(хотя 17лет за рулём)-ехать завтра с утра в контору где стёкла ремонтируют или уже собираться менять? Кто что думает? И есть ли какие то ньюансы по замене лобовухи?
|
# 6
24.01.2009, 00:54
|
|
На фотках плохо видно, но все же, соглашусь с Бобёр в плане замены, если КАСКО то менять по ней, если нет, всеравно менять, пойдет дальше, да и вид портит здорово!
|
# 7
24.01.2009, 01:33
|
|
Эх... завтра прозвонюсь по стекольным конторам,узнаю что и почём-буду менять!
|
# 8
24.01.2009, 19:29
|
|
Всё заменили мне лобовуху сегодня ,делали пять часов,всего денег взяли 8т.руб!!!С виду не отличить,как оригинал...
|
# 9
24.01.2009, 21:19
|
|
Порадую, менял себе стекло по КАСКО у официалов, взяли почти 60 т.р., когда увидел счет, была просто истерика
КАСКО отбил на 80% за один заезд к официалам
|
# 10
25.01.2009, 17:15
|
|
Это ты почём страховал? У меня КАСКО (правда не у официалов) 58 тыр.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|