|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.10.2005, 16:30
|
|
КАКОЙ АВТОСАЛОН ЛУЧШЕ ???
Хочу купить Альмеру. Недалеко от дома есть два салона: "Юнион Моторс" и "Автоцентр Ниссан на Войковской".
Мучаюсь в догадках, в какой обратиться.
Посоветуйте!!!
|
|
|
# 2
18.10.2005, 16:48
|
|
В Пеликан на дмитровке
А серьезно, Юнион диллерской лицензии лишают (где-то в форуме дыло, поищи).
На Войковской я сам покупал - знакомым не рекомендовал бы.
|
|
|
# 3
18.10.2005, 16:49
|
|
Ни то, ни другое. Советую не ориентироваться на салон "поближе к дому", а обзвонить все и проехаться по максимуму. Где предложат лучшие условия - там и брать.
|
|
|
# 4
18.10.2005, 16:52
|
|
Сообщение от Ines
Ни то, ни другое. Советую не ориентироваться на салон "поближе к дому", а обзвонить все и проехаться по максимуму. Где предложат лучшие условия - там и брать.
|
+1
|
|
# 5
18.10.2005, 16:52
|
|
Сообщение от alyigor
Сообщение от Ines
|
+1
|
+2
|
# 6
18.10.2005, 16:59
|
|
+3
|
|
|
# 7
18.10.2005, 17:15
|
|
четвертыйн..х и не того
|
|
|
# 8
18.10.2005, 17:41
|
|
Re: КАКОЙ АВТОСАЛОН ЛУЧШЕ ???
Сообщение от nes-mari
Хочу купить Альмеру. Недалеко от дома есть два салона: "Юнион Моторс" и "Автоцентр Ниссан на Войковской".
Мучаюсь в догадках, в какой обратиться.
Посоветуйте!!!
|
А почему бы к нам не обратиться (Ниссан на Башиловской)? Это тоже недалеко. Сейчас в дополнение Ниссановской акции мы дарим комплект зимней резины Gislaved NF3. Что немаловажно - гарантирую VIP-обслуживание всем интернет-покупателям. Если интересно, прошу связываться в личную почту.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|