|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
25.10.2017, 11:36
|
|
АКПП Кидалово или реальная проблема
Всем доброго времени суток ! Произошла очень странная ситуация которая меня просто разрывает !
Вот и сама проблема с АКПП
Ниссан Тиана j31 2,3 АКПП при разгоне АКПП не переключается на вторую но если разогнаться до 60-70 и после отпустить педаль газа стрелка оборотов начинает колебаться между 1000-2000 оборот после секунд 5-7 она как будто подцепляет что то и потом если нажать опять на газ то можно добиться переключения на вторую передачу и после переключения на вторую остальные скорости включаются как обычно
. Ошибок по коробке никаких и я решил выдвинутся на замену Коробки на контрактную . АКПП заменили новое масло купил залили мастер позвонил говорит приходите забирайте машина готова все работает как положено. Я попросил человека забрать машину он Ее забрал и говорит что Коробка едет только на первой передаче и он не знал систему переключения ну типа отпусти газ и жди пока не подцепит ! Я приезжаю забираю у него машину разгоняю отпускаю газ вообщем все признаки остались те же ! Я позвонил туда где меняли коробку там же я Ее покупал и отдал на ещё одну замену !
Вот сам то и вопрос меня разводят тем что сказали что поменяли а на самом деле стоит моя же Коробка или же возможно проблема не в самой АКПП ошибок никаких нет .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|