|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
01.09.2008, 17:00
|
|
Помогите!
Хочу купить Nissan Almera I Hatchback (N15) 97-98 года.Подскажите на что обратить внимание в первую очередь при осмотре,обкатке автомобиля.
Заранее всем спасибо!!
|
|
|
# 2
01.09.2008, 17:43
|
|
Немного не понял что значит при обкатке... ну да ладно... Ну первое что нужно понимать, что год обязывает и неминуемо присутствуют следы коррозии... что именно тут может быть... Самое первое и основное - это задние части порогов, колесные арки, водостоки!!! (не все смотрят), ну и желательно посмотреть само днище... оно хоть и оцинкованое, но если когдато что то цепанули, то могли и оцинковку содрать... По движкам можете почитать на форуме, тут написано достаточно, единственное, что может оказаться проблемой, так это жер масла (!!!мне кажется!!! что этим страдают в большей степени движки 1,4 литра), а все остальное лечиться и при том не дорого... Покрути руль, послушай не воет ли ГУР... Ну больше даже не знаю, что и сказать... Народ напишет... Тут есть и более знающие чем я...
|
|
|
# 3
01.09.2008, 17:45
|
|
Сколько тем одинаковых , поишите , найдёте много интересного.
|
|
|
# 4
02.09.2008, 22:59
|
|
спасибо за совет.учту.
|
|
|
# 5
03.09.2008, 00:48
|
|
наличие антифриза, его цвет. если ржавый-может быть пробита прокладка. Ржавчина на крышке радиатора- если да, то был перегрет. Выхлоп- цвет. белый- прокладка, синий- масло сгорает. Пальцем мазни внутри трубы глушака- должна быть сажа, но не много и сухая. работоспособность кондиционера. трещины на штанах, куда ввертывается лямбда.
|
|
|
# 6
03.09.2008, 16:59
|
|
Открой багажник отодвинь в сторону обшивку и проверь состояние арок, могут быть дрявые, самое слабое место альмер !
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|