|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.11.2017, 11:58
|
|
Мелкая вибрация
Такая ситуёвина...
Отъездил (я так думаю) около полугода с порванной гофрой. Сначала не знал, а потом когда подняли машину для замены крестовин, то увидели, что в районе гофры всё в копоти. Ещё через какой месяц поменял гофру. Поставил в сборе Bosal 700-163. До замены явно ощущалось, что упала динамика при разгоне. Но это и понятно, т.к. из-за нехватки давления в системе выхлопа копать копилась на фильтре, забивая соты. Копати было при прогазовке после замены гофры - мама дорогая.
Так вот. Буквально за пару недель до замены гофры, появилась вибрация. Такая, хорошо ощутимая. Да же в двери багажника стало что-то дребезжать. Ну, думаю, пофиг. Всё дело в гофре и забитом из-за этого фильтре.
После замены гофры, вибрация к сожалению осталась. Динамика разгона существенно улучшилась. Отъездил так около месяца. Вроде сало лучше. Нету такой сильной вибрации, но всё таки есть мелкая. Проштудировал форумы. Ну вроде как подушки/а. Сегодня был в сервисе. Подушка коробки в хорошем состоянии. Вакуумные подушки двигателя то же. Мастер снял и удлинил трубку от вакуумника, который подушки накачивает и пробовал ртом накачивать сам. Картина не менялась - есть мелкая вибрация. В итоге сказал, что скорее дело в самом движке. Может какая форсунка...
Вообщем, жду ваших коментариев.
|
|
|
# 2
06.11.2017, 13:45
|
|
Сообщение от Pljushevij
есть мелкая вибрация. В итоге сказал, что скорее дело в самом движке
|
А на какой скорости начинается мелкая вибрация не контролировал.
|
|
|
# 3
06.11.2017, 14:57
|
|
Сообщение от XANT 086
А на какой скорости начинается мелкая вибрация не контролировал.
|
Сорри. Не дописал. Вибрация на холостых. Поднимаешь обороты со стандартных ~740 на какую 100 (вижу через OBDII elm327) - пропадает. Положение селектора АКП не влияет на ситуацию.
|
|
|
# 4
22.11.2017, 10:41
|
|
Сообщение от Pljushevij
Сорри. Не дописал. Вибрация на холостых. Поднимаешь обороты со стандартных ~740 на какую 100 (вижу через OBDII elm327) - пропадает. Положение селектора АКП не влияет на ситуацию.
|
Та же ситуация думаю что подушки крепления двигателя, завтра загоню на подъемник гляну все хорошо.
|
|
|
# 5
23.11.2017, 11:46
|
|
В общем посмотрели с низу на авто. Приговор крестовинам заднего карданного вала, блин люфт серьезный очень.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|