|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
13.09.2008, 21:17
|
|
Скрежет и постукивание!
Появилась у меня проблема. В левой области переднего колеса при езде по гравийке и неровной дороге появилось постукивание и скрежет! Я конечно, как правильный водитель, поехал в автосервис! Поменяли чашки на амортизаторах, но проблема осталась, далее я поменял левый амортизатор, проблема осталась, далее нашлась порванная правая подушка двигателя, заменили, проблема осталась и по сей день!
Проверили всё, и гранаты внутренние, наружные, и все резиновые соединения, и саленблоки и рулевую колонку, причем проверяли несколько раз в разных автосервисах! Ничего не найдено, стучит что-то недалеко от педали сцепления, потому-что хорошо разогнавшись на грейдерной дороге, чувствуются вибрация на левой ноге от этого стука скрежета!
Подскажите, в чем может быть дело? Может просто забить на это и ездить пока само не отвалится?
Спасибо...
|
|
|
# 2
14.09.2008, 00:44
|
|
Вопрос по Н16, а задан в раздел по Алмере Классик. Или я не понял про машину или тему надо переносить. Мои действия?
|
# 3
14.09.2008, 10:06
|
|
Сообщение от Снуп
Вопрос по Н16, а задан в раздел по Алмере Классик. Или я не понял про машину или тему надо переносить. Мои действия?
|
Перенесите пожалуйста, а то я запутался!)
И вообще почему бы не поставить сторонний движок форума, например vbuliten или phpBB) Просто этот форум очень слабоват своими навигационными и сервисными услугами)
|
|
|
# 4
14.09.2008, 11:14
|
|
Сообщение от Mohmad
Перенесите пожалуйста, а то я запутался!)
И вообще почему бы не поставить сторонний движок форума, например vbuliten или phpBB) Просто этот форум очень слабоват своими навигационными и сервисными услугами)
|
Потому что у всех форумов свои плюс и минусы. Тему перенес
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|