|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
14.09.2008, 22:09
|
|
Система NATC или стартер
Раньше в течении 3 месяцев было три раза, сегодня третье утро подряд выхожу снимаю с сигнл. вставляю ключ поворачиваю в пол. зажигание, рэле зажигания работает (слышно щелчок) бензонанос срабатывает, мигающий ключ на приборной панели гаснет далее в положение завести. ТИШИНА. Вынимаю ключ и все заново, и так 5-7 раз потом стартер срабатывает но не заводится это наверное из-за перелива бензина. Минут 3-5 постоит заводится как положено. Далее в течении дня все в норме. У кого какие соображения?
|
|
|

# 2
15.09.2008, 04:54
|
|
Сцепление выжимаешь надеюсь когда заводишь?А,то есть такой прикол,типа доп секретка 
|
|

# 3
15.09.2008, 08:52
|
|
Сцепление всегда выжимаю. Нашл ветку в поиске у клубинова похожая проблема была.
|
|
|

# 4
15.09.2008, 12:21
|
|
чего за доп секретка? большинство и так сцепление выжимают когда заводят... защита что б на скорости не завести? 
|

# 5
15.09.2008, 23:07
|
|
Некоторые просто выдергивают передачу и заводят,а в альке хрен-таки заведешь пока сцепление невыжмешь 
|
|

# 6
15.09.2008, 23:48
|
|
Сообщение от Mouse_Mobile
 Некоторые просто выдергивают передачу и заводят,а в альке хрен-таки заведешь пока сцепление невыжмешь
|
Прекрасно заводится машина на нейтралке, без всякого выжимания сцепления.
А перелива бензина, если стартер не крутил, быть не может.
Скорее всего втягивающее рэле накрывается.
|
|
|

# 7
16.09.2008, 09:10
|
|
я тоже думаю втягивающее... может кстати контакт окислиться, у меня на другой машине было такое
|
|
|

# 8
16.09.2008, 09:46
|
|
Shlank
1. Согласен машина прекрасно заводится на нейтралке, без всякого выжимания сцепления
2. Куда качает бензонасос при вкл. зажигания 5-7 раз подряд?
3. Втягивающее рэле не щелкат.
|
|
|

# 9
16.09.2008, 11:02
|
|
Никуда не девается, либо в баке остается, либо через обратку опять же в бак.(как именно у альмеры не знаю) И в том и в другом случает срабатывает перепускной клапан. ты можешь хоть 10 раз включить и выключить зажигание, приводя в действие бензонасос, а потом спокойно запустить двигатель, при условии что машина исправна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|