|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 1
15.11.2004, 16:57
|
|
Зимняя нешипованная резина для Nissan Micra, подскажите..
Всем привет, приобрели вот недавно Микрочку, мою букашку , очень нравится, только вот на зиму никак переобуть её не можем, т.к. 165/70 R14 нешипованную найти проблема, неделю звоним по инет-магазинам, на сайте бывает написано - есть, а на самом деле нет, может вы знаете где купить? (Именно нешипованную и хочется мишлен)
|
|
|
# 2
15.11.2004, 18:50
|
|
мне подарили именно такую зимнюю мишленовскую резину в "ниссане на войковской". попробуйте узнать, есть ли в наличие на продажу: 786 2503
|
|
|
# 3
15.11.2004, 18:50
|
|
Re: Зимняя нешипованная резина для Nissan Micra, подскажите.
Сообщение от Fialka
Всем привет, приобрели вот недавно Микрочку, мою букашку, очень нравится, только вот на зиму никак переобуть её не можем, т.к. 165/70 R14 нешипованную найти проблема, неделю звоним по инет-магазинам, на сайте бывает написано - есть, а на самом деле нет, может вы знаете где купить? (Именно нешипованную и хочется мишлен)
|
Южный порт или Кунцево катались туда?
|
|
|
# 4
16.11.2004, 11:14
|
|
Южный порт или Кунцево катались туда?[/quote]
Южный порт представляю где, наверное после работы в будний день не имеет смысла туда ехать - просто уже закрыто будет (если часов в 19.00). А Кунцево - это имеете в виду на пересечении с МКАДом? проезжая видела там авторынок или что-то в этом роде
|
|
|
# 5
16.11.2004, 15:25
|
|
|
|
|
# 6
16.11.2004, 19:22
|
|
Сообщение от Fialka
Южный порт или Кунцево катались туда?
|
Южный порт представляю где, наверное после работы в будний день не имеет смысла туда ехать - просто уже закрыто будет (если часов в 19.00). А Кунцево - это имеете в виду на пересечении с МКАДом? проезжая видела там авторынок или что-то в этом роде[/quote]
Да, внешняя сторона мкад, и там и на Южном порту можно сделать шинмонтаж недорого, если с продавцом договориться предварительно, мне например 16 радиус сделали за 800 рублей
|
|
|
# 7
17.11.2004, 08:15
|
|
Ну и дорогая же резина, мы с Микрой прикупились на зиму по 1200 р. за штуку + диск родной 900 р., а это просто обдиралово какое-то
|
|
|
# 8
17.11.2004, 09:42
|
|
А какую резину брали?
Я на свою чебурашку купила Хаку2 шипованную 165/70 за 2000.
Если не трудно можно про диски поподробнее где купили и какие %)
|
|
|
# 9
17.11.2004, 12:35
|
|
Сообщение от micra
Ну и дорогая же резина, мы с Микрой прикупились на зиму по 1200 р. за штуку + диск родной 900 р., а это просто обдиралово какое-то
|
Miсra, слушай, а что за резина то? а то мне для pikkumyy надо резину купить :-) в субботу забираем ее машину из салона :-) а они ироды на летней ее продают
|
|
|
# 10
17.11.2004, 13:05
|
|
Сообщение от Akinutosa
Сообщение от micra
|
Miсra, слушай, а что за резина то? а то мне для pikkumyy надо резину купить :-) в субботу забираем ее машину из салона :-) а они ироды на летней ее продают
|
а может могут в салоне подарить? говорят, что считается хорошим тоном
если поплакать и сказать, что на летней даже от салоне не отъехать, потому что лед везде?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|