|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
16.01.2018, 21:21
|
|
Заклинило руль и замок зажигания
Добрый вечер. Ситуация следующая:вставил ключ в замок зажигания, он не провернулся попробовал прокрутить рулем, так руль заперся. В итоге ключом только двери открываются. Домой на эвакуаторе, снимать кожух, выкручивать спецболты и разблокировать хотя бы руль. Почитал что точить новый ключ нет смысла, двери то открывает старый, видать проблема в замке. Замок ищу. А вот можно без ключа завести, сняв с замка антенну иммобилайзера, приложив ключ и отверткой проворачивать контактную группу замка зажигания. У меня при этом никакой реакции у машины. Возможно блокировка еще идет от сигнализации, но двери блокирует\разблокирует. Прошу помощи где копать.
|
|
|

# 2
16.01.2018, 21:42
|
|
Сообщение от nissan penza
 Прошу помощи где копать.
|
Берешь руль двумя руками,и уверенно,рывками, крутишь в обе стороны....пока он не выйдет из блокировки.
неужели в первый раз такое?
|
|
|

# 3
16.01.2018, 22:34
|
|
В момент поворота руля кроме как загиба ключа не происходит , даже снятый с авто замок не проворачивается ключом. Дело в другом, как можно завести авто минуя секрет
|
|
|

# 4
17.01.2018, 07:19
|
|
Контактную группу отверткой повернул и запустил. Ключ с чипом поближе к антенке прилепил и все.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 5
17.01.2018, 07:35
|
|
vitalliy, а не получится... сигналка видит 2 чипа и не даст запустить авто. надо отключать обходчик иммобилайзера... у меня на шерхане так...
Добавлено через 2 минуты
пробовал, вставлял болванку в замок зажигания, подносил ключ с чипом к антенне иммо, фиг вам  не запускается...
Последний раз редактировалось Darth Vader, 17.01.2018 в 07:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 6
17.01.2018, 08:03
|
|
Сообщение от Darth Vader
 сигналка видит 2 чипа и не даст запустить авто. надо отключать обходчик иммобилайзера... у меня на шерхане так...
|
При чем тут иммо от сигналки? Естественно их надо учитывать. Мы же говорим о штатном NATS.
Добавлено через 1 минуту
У меня иммо вообще в брелке сигналки встроен был и пока связи с сним нет крутит вхолостую. Естественно посторонние системы отключать нафиг или активировать.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 17.01.2018 в 08:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 7
17.01.2018, 08:54
|
|
Сообщение от vitalliy
 Контактную группу отверткой повернул и запустил. Ключ с чипом поближе к антенке прилепил и все.
|
Вот про это и спрашивал, возможно ли так. Потому как у меня на эти действия даже приборка не оживает. Как будто не приходит плюс на замок.
|
|
|

# 8
17.01.2018, 09:00
|
|
nissan penza, у тебя штатная противоугонка?
|
|
|

# 9
17.01.2018, 09:20
|
|
Сообщение от Darth Vader
 nissan penza, у тебя штатная противоугонка?
|
+Pantera SLK-85, покупал с установленной. Закрывает/открывает двери, блокирует бензонасос.
|
|
|

# 10
17.01.2018, 09:39
|
|
nissan penza, с автозапуском?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|