|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
22.09.2008, 12:51
|
|
Куда уходит антифриз?
 Ничего не понимаю, долила в июле антифриз стало в бачке чуть выше минимума, вчера посмотрела... и о ужас.... его почти нет..... одни следы... температура в норме не поднимается... ЧТО делать? Куда он делся, что может случиться в отсутсвие его??? нужно ли бежать в магазин за ним Срочно??? ХЕЛП 
Последний раз редактировалось Ines, 22.09.2008 в 13:23.
Причина: шрифт
|
|
|

# 2
22.09.2008, 13:25
|
|
Если он не уходит в выхлопную трубу, то просачивается через трещины в трубках или незатянутые хомуты. Второй вариант куда лучше, но в любом случае нужно показать машину специалисту. В отсутствие охлаждающей жидкости происходит перегрев двигателя с вытекающими последствиями на очень большую сумму денег за шлифовку головы или капремонт движка.
|

# 3
22.09.2008, 13:36
|
|
спасибо, большо, главное в масле нет и температура не прыгает... до автомагазина должна добраться 
|

# 4
22.09.2008, 15:02
|
|
Проверить, не улетает ли антифриз в выхлоп, очень просто. При заведенном движке поднести руку к выхлопной трубе и подождать, пока на ладони осядет конденсат. Лизнуть - если выхлоп сладкий, то привет, там антифриз.
|

# 5
22.09.2008, 16:05
|
|
Это шутка юмора?
Последний раз редактировалось Ines, 22.09.2008 в 16:41.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 6
22.09.2008, 16:42
|
|
Мой пост содержит какие-то намеки на юмор? 
А ведь если антифриз уходит туда, ремонт предстоит очень недешевый... какие уж тут шутки!
|
|
|

# 7
23.09.2008, 15:04
|
|
Шутками и не пахло. Будем надеяться у вас только хомуты ослабли.
|

# 8
04.05.2009, 17:10
|
|
Всем привет. У меня тоже проблема с антифризом. Куда уходит не понятно... Поменял уже все смущающие патрубки. Ставил новые на герметик (все сухо). Под машиной тоже все сухо (когда стоит ночь). Полез в салон. Разобрал в панель. Тоже все сухо. Полез в отопитель. Не поверите, и там тоже сухо. Полез в двигатель. Выхлоб чистый (белого дыма нет), свечи чистые, в масло полез (только поменял) масло как новое, на щупе не капелек, только чистое масло. Испаряться как я понимаю в таком колличестве антифриз не может. В течении 3х дней доливаю литр. Подскажите, где чего еще смотреть и искать...???? Какие то чудеса... Кого не спрошу никто не знает. Кто, что может посоветовать???
Уже глаза во 
|

# 9
05.05.2009, 11:05
|
|
За три дня - литр? Некисло... Пробка на расширительном бачке нормальная?
|

# 10
05.05.2009, 14:00
|
|
Приветик!!! Да, крышачка нормальная. Проверил уже все что только можно. Все сомнительное помкнял... И все равно уходит... Чудеса какие то...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|