|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
26.10.2005, 12:48
|
|
Про летнюю резину
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста: кто-нибудь ездит на летней резине Bridgestone B391 185/65.R15 которой штатно комплектуется Almera зимой?
Или это просто самоубийство?
Я езжу только по Москве, в случае сильного снегопада могу проехать до работы и на метро.
Дело в том, что сейчас большая проблема с деньгами.....
|
|
|
# 2
26.10.2005, 12:51
|
|
ПРО резину
Я в такой же ситуации!И тоже думаю как это я поеду .но ещё в 90-х ездил зиму на обычной БЛ и ничего!ГЛАВНОЕ!ДИСТАНЦИЯ И СКОРОСТЬ!
|
|
|
# 3
26.10.2005, 13:03
|
|
Экономы, блин!!!
|
|
|
# 4
26.10.2005, 13:10
|
|
Народ не экономте на своей жизни.. купите шипы!
|
|
|
# 5
26.10.2005, 13:12
|
|
Re: Про летнюю резину
Сообщение от straus
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста: кто-нибудь ездит на летней резине Bridgestone B391 185/65.R15 которой штатно комплектуется Almera зимой?
|
И тебе доброго.
Ехал сегодня - на МКАДе дважды при торможении на скорости 50 км/ч колёса блокировались и машина ехала сама по себе. Ощущения - как "корова на льду".
Опыта эксплуатации данной резины всю зиму не имею.
Завтра же переобуюсь в зимнюю резину.
|
|
|
# 6
26.10.2005, 13:20
|
|
самоубийство.
но это хрен бы с ним, в конце концов сам за себя же и в ответе.
вот то что ты становишься потенциальным убийцей кого-нить невиновного - вот это плохо.
|
|
|
# 7
26.10.2005, 13:25
|
|
Летом на ней езжу без проблем. Но при первом снеге в прошлом году машину развернуло на совсем низкой скорости. Хорошо, что это было в сельской местности при отсутствии другого транспорта.
Поэтому думаю, если денег нет, то лучше на метро пересесть.
|
|
|
# 8
|
|
Re: ПРО резину
Сообщение от abshap
Я в такой же ситуации!И тоже думаю как это я поеду .но ещё в 90-х ездил зиму на обычной БЛ и ничего!ГЛАВНОЕ!ДИСТАНЦИЯ И СКОРОСТЬ!
|
Во-во и я с 96 по 2000 ездил на пятёрке жигулей четыре зимы на БЛ и ничего.
Не может быть чтоб этот Бриджстоун был хуже!!!!
|
|
|
# 9
|
|
Сообщение от Tsar
самоубийство.
но это хрен бы с ним, в конце концов сам за себя же и в ответе.
вот то что ты становишься потенциальным убийцей кого-нить невиновного - вот это плохо.
|
+100000
Ну пжалуйста, подумайте о других!!!!!!!!!
Я б на Вашем месте купил бы пропуск в Московский метрополитен.
|
|
|
# 10
26.10.2005, 13:27
|
|
Re: Про летнюю резину
Сообщение от straus
Всем доброго дня!
Или это просто самоубийство?
Я езжу только по Москве, в случае сильного снегопада могу проехать до работы и на метро.
Дело в том, что сейчас большая проблема с деньгами.....
|
Чистое самоубийство. Она скользкая даже по дождю.
А в мороз дубеет и не держит совершенно. Ни по снегу ни по льду. Imho эта резина вообще поганая.
А так - я по льду со снегом на летней ездил. Тормозной путь со скорости 30-40 кмч составил свыше 100 метров. Больше померить не успели - раскатали его. Финиш наступил в Форд.
Это была моя крайняя поездка зимой на летней или всесезонке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|