|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
02.10.2008, 12:16
|
|
Где посоветуете пройти ТО 60
Коллеги, у меня Мурик американец. Покупал через знакомых в штатах у официального диллера по трейд-ин. Пробег реальный. Сейчас где-то 35 тыс миль.
Хочу сделать перед зимой ТО 60 000 км. Звонил в У сервис + - назвали ценник 20 тыс.руб. Мальца прифигел.
Прошу совета где пройти ТО, и по каким деньгам реально.
Заранее благодарен.
|
|
|
# 2
02.10.2008, 13:04
|
|
В любом - масло смени в двигле и фильтры, уровень жижи в варике еще пусть проверят. Если СЕС не загорался, тока ходовуху надо глядеть. Максимум с материалами - 5тр.
|
# 3
02.10.2008, 13:40
|
|
Бл... так и знал - разводилово. Ничего не загоралось. дет хорошо, резво. Расход 16,9-17. на тапку давлю периодически.
Только это попердывание на форсаже и бесит... когда выходишь на крейсерскую - не ревет вроде...
|
|
|
# 4
02.10.2008, 14:40
|
|
К официалам лучше не соваться, я бы рассмотрел на Вашем месте любые сервисы, но которые специализируются на японцах, их достаточно много во всех районах города! Как пример, ТО 75 объявили в "У сервис +" в районе 9, половина расходников не меняется, а продувается, так я сделал за 4,5, при том что все расходники новые поставил, да еще жидкости мне разной долили!!!
|
# 5
02.10.2008, 16:15
|
|
А где, если не секрет?
Кстати, официалы все как один хором сказали 20-21 тыс.руб., А в 2Т ребята сказали что все и не надо менять и что надо посмотреть что конкретно необходимо и нехрен лишние лавэ переплачивать. Посмотрим.
|
|
|
# 6
02.10.2008, 17:01
|
|
Делал тут http://www.japanservice.ru/ (НЕ РЕКЛАМА) у них и скидка по нашей карте действует!
|
# 7
02.10.2008, 20:44
|
|
Там за 20-ку еще свечи меняют и всю жижу.Такчто ценнику удивляться не стоит
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|