|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
18.11.2004, 10:45
|
|
вопросы по Альмере
Привет всем!
1,5 месяца назад стал обладателем новой Альмеры с движкой 1,8... общее впечатление хор. но есть несколько вопросов.
1. Скрипят обшивки дверей - у кого еще так и как бороться?
2. Намедни поставил зимнюю Гиславед НФС3 - на ходы появились бухающие звуки из-под колес (не похожие на гул шипов), как будто колесо не затянуто - меня уверяют что это резина - кто-нибудь сталкивался с таким эффектом этой резины?
3.Опять же после замены резины стало сильно тянуть вправо при разгоне, байду про разной длины ШРУСЫ всю знаю - уже лет десять на разном переднем приводе катаюсь, но чтоб так сильно тянуло?! Вопрос - у кого-нибудь ч. н. похожее встречается на Альмерах :?: , или мне все-таки глючная резина попалась?
|
|
|
# 2
18.11.2004, 10:58
|
|
1. У меня вроде не скрипит, на конфе это уже обсуждали где-то.
2. Тоже поставил себе NF3, бухающих звуков нет и подобного про нее не слышал.
3. Тянет вправо - это bad , скорее всего хреновая балансировка колес, попробуй поменять ее местами.
У меня пока серьезных претензий к машине не возникло........
|
|
|
# 3
18.11.2004, 11:03
|
|
И переставлял задние колеса вперед и сход\развал сделал - не помогло...
|
|
|
# 4
18.11.2004, 11:06
|
|
Тогда надо смотреть балансировку колес, притом в каком-нибудь приличном сервисе, может диски или резина хреновыми оказались......
|
|
|
# 5
18.11.2004, 11:18
|
|
Диски штатные-на которых родной летний Бридж стоял,
шиномонтаж в Оводе делал..? :?
|
|
|
# 6
18.11.2004, 11:36
|
|
У меня тоже колеса били. В Genser их нормально отбалансировали и нет проблем
|
|
|
# 7
18.11.2004, 16:19
|
|
У меня тоже Almera 1.8 и тоже NF3 стоит.. Так вот, когда поставил на стандартные диски из под Бриджа зимнюю резину появились именно такие плавающие диски.. Выяснял причину и оказалось, что это плод некачественной ошиповки резины.. Я здесь это уже обсуждал.. Резину шипуют в России, в Питере.. Если присмотреться, то окажется что шипы установлены по разному.. Одни выше, другие ниже.. Вот именно такая разнича в высоте и дает звуки при движении.
|
|
|
# 8
18.11.2004, 16:58
|
|
вопросы по альмере
Может кто порекомендуе хороший сервис, где шиномонтаж грамотно сделают (в Восточном округе)? попробую передние еще раз отбалансировать.
|
|
|
# 9
19.11.2004, 15:54
|
|
Подтверждаю НордФрост 3 бУхает на Альмере 16 дай дорогу... Резину брал в МВО.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|