|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
04.10.2008, 19:16
|
|
Самый беспроблемный цвет?
Выбор не велик, т.к. собираюсь покупать новую в салоне. Мне нравится черный, но его вряд ли можно назвать беспроблемным. Посоветуйте безгиморный цвет плиз
|
|
|
# 2
04.10.2008, 21:14
|
|
У меня тёмно серый... ,очень практичный цвет...и до этого был Террано такого же цвета,так что я брал целе-направлено его. ,пыль почти не видно.
|
# 3
04.10.2008, 21:58
|
|
Самый нормальный в смысле практичности цвет это серебристый или серый кмк. Обосную это тем что у меня сейчас цвет черный. До этого был серебристый пассат. В случае с пассатом я мог месяц не мыть машину и она смотрелась как мытая. А на мурике уже на следующий день после мойки, просматривался пыльный налет. Да и сколы на сером меньше видно. Черный конечно смотрится почетнее , но я за практичность и следующая машина обязательно будет серой или серебристой.
|
|
|
# 4
04.10.2008, 22:10
|
|
хочу черный черный кузов , черный салон, по моему всё четко
|
|
|
# 5
04.10.2008, 23:00
|
|
выбирала то что нра,а не то на чем пыль меньше видно (красный в итоге), помыть лишний раз лень?
|
|
|
# 6
04.10.2008, 23:30
|
|
самый беспроблемный цвет в плане мойки, сколов, царапин - светло серебристый.
Но Fox Spb правильно говорит, брать надо тот который нравится. Заодно будет повод чаще заезжать на мойку.
P.S. светлый салон в отличие от черного - намного лучше смотрится.
|
# 7
04.10.2008, 23:40
|
|
светлый салон в отличие от черного - намного лучше смотрится, но продается только черный
|
|
|
# 8
04.10.2008, 23:43
|
|
Сообщение от Meatos
светлый салон в отличие от черного - намного лучше смотрится, но продается только черный
|
вот уже и познаются первые минусы "европейцев". Ещё при выборе)
|
# 9
04.10.2008, 23:50
|
|
зато парица не надо в выборе и машина, что плюс не из пендосии
|
|
|
# 10
04.10.2008, 23:51
|
|
из пендосии надо бимеры гонять, их хоть от европеек не отличишь, а нисаны, финики, ауди , вольц - все со сраными квадратными номерами...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|