|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
04.10.2008, 23:30
|
|
Дверь багажника
Купил Тииду, задняя дверь перестала открываться через 2 дня, продавец ссылается на болезни блока управления центрального замка, кто с такой проблемой сталкивался?
|
|
|
# 2
06.10.2008, 13:14
|
|
Открывается изнутри и не открывается снаружи? Защита от детей не активирована, случаем?
|
# 3
09.10.2008, 08:18
|
|
Это было бы очень просто. Как сказали в сервисе, сгорел какой-то моторчик. Заказали полностью блок управления центральным замком. Жду уже три недели.
|
|
|
# 4
09.10.2008, 17:46
|
|
Обещаного три года ждут Шутка! Главное, что причину нашли...
|
# 5
13.10.2008, 23:45
|
|
хм... Я может что-то путаю! Но в инструкции написано, что есть переключатель, на замке багажника, чтобы он с наружи не открывался... (инструкцию на работе забыл уточнить не могу...) Мож в этом дело?
|
|
|
# 6
29.10.2008, 23:15
|
|
Коллеги! чет я не понял кто про какую дверь говорит. кузов хэтчбэк? дверь багажника или задняя пассажирская? читайте инструкцию. стр. 3-7. касательно задних пассажирских дверей и блокировки их замков.
про замок двери багажника - стр. 3-13 и 3-14. но там только про разблокировку двери ИЗ САЛОНА при разряженной АКБ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|