|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
07.10.2008, 18:34
|
|
подключение TV-антенны
Всем здрасти. Я вот хочу купить TV антенну и как мне сказали, они бывают только активные, т.е. работают от питания, подскажите, пожалуйста, куда можно будет ее подключить?! А именно, не хочется чтобы она работала постоянно и автономно, как магнитола, вот и думаю-может стоит ее подключить к проводам прикуривателя (в разрыве) и будет включаться при повороте ключа в положение ACC. Я все это к тому, что не всегда погода хорошая-то, гроза, молния-а антенна все же притягивает. А может просто кнопку выключателя на антенне сделать? и куда подключить(к каким проводам)???
|
|
|
# 2
08.10.2008, 00:16
|
|
На девайсе есть выход называется ANT POW в грозу можно просто выключить радио а при аксесуарах прийдётся глушить двигло и стоять не советую подключать к прикуривателю
|
|
|
# 3
08.10.2008, 02:11
|
|
магнитолу надо подключить к хорошему плюсу... желательно напрямую от акб через предохранитель в подкапотном пространстве. а у магнитолы как правило есть специальный управляющий провод для антенн, обычно синего цвета, к нему и подключать
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|