|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
11.10.2008, 13:21
|
|
Вопросы после получения авто
Сегодня поехал на учет ставить и вот что обнаружил!!! На капоте на линии излома чуть выше эмблемы вмятинка! 3х3 Заметил тока бликами на ощупь не ощущается (( Далее руль! в комплектации сказано что отделка руля кожей! Нет кожи! )) Кстати столики на заднем сидении есть у кого??? И последнее.. Когда машина заведена, то с наружи какой-то щелчек слышен с интервалом 15-20 секунд! Это я так думаю вентиляторы работают?
В общем Автомиром я не доволен, сравнивать я не могу т.к. первый раз машину покупаю... Но я не доволен! еще 1ое ТО делать (( Радут тока машина! А вот вопрос таков: Я могу что-то сделать с рулем и вмятиной???
Если нет то и ладно, главное что жена не увидела, а то либо салон либо я получу по бошке Вот такая история господа... Бен Ладен ДА вот так 85.000 я за все отдал!
Последний раз редактировалось Ines, 11.10.2008 в 13:46.
Причина: выделение поста в отдельную тему
|
|
|
# 2
11.10.2008, 13:24
|
|
Забыл! Черные полосы сам пальцем отдирал! Толи клей какой толи еще чего... Как будто когда краем подошвы по стене проволишь черная полоса остается, так вот очень похожа Ну от этого я избавился!
|
|
|
# 3
11.10.2008, 13:50
|
|
Привет!
Что касается вмятины - ничего уже не сделать, т.к. невозможно доказать, что она была еще в салоне, а не появилась из-за того, что по дороге на машину кирпич свалился... Посему и твердим - приемка машины это очень ответственный момент и проверять надо всё!
Что касается руля. В договоре на покупку машины должно быть приложение с полным описанием комплектации. Что там сказано по поводу руля? Прочие каталоги и прайс-листы не годятся, ибо они не документ. Гляньте и отпишите - что в договоре написано...
Но я не доволен! еще 1ое ТО делать
|
Вот тут немного непонятно, можно поподробнее?
|
# 4
11.10.2008, 20:00
|
|
fomichh, не надо так париться по поводу вмятинки, от них застраховаться нельзя, они будут всегда (мятинки от камешков, царапины и сколы от гравия, брызги от битума и дорожной разметки) если ездить. Машина должна служить Вам, а не Вы ей. Щелчок под капотом это норма и Автомир, думаю, в этом не виноват. Первое ТО должно быть в 15000 км пробега. Что делать с вмятиной: либо потратиться самому и отремонтировать, либо в страховую. Желаю удачи !
|
|
|
# 5
13.10.2008, 09:29
|
|
ДА я не волнуюсь особо А вот с рулем
Ines- Нет у меня такого приложения все перевернул! Вот сегодня звонить буду в салон узнавать у менегера... Есть бумажка по страховке мол царапин-нет, пробега-нет, немного про комплектацию написано и все о руле не сказано ничего...
|
|
|
# 6
13.10.2008, 13:18
|
|
Мда, некорректно договор составлен Я в Пеликане сколько машин брала - всё было расписано до мелочей.... Придется узнавать кружным путем. Вдруг это вообще не та комплектация? И, кстати, если в договоре этого нет, то и доказать, что это должно быть, вряд ли получится.
|
# 7
13.10.2008, 23:36
|
|
Позвонил в салон Моего менегера не было, говорил с другим. Объяснил ситуацию по поводу руля. "У меня в брошюре написано в комплектации Элеганс идет кож. руль!" Тот взял брошюру и отвечает! "Нет вы не правы в комплектации Элеганс нету кож руля он только в тайкенп" или как там его
Вот завтра я узнаю как сюда фотку выложить! И выложу! (дома почему-то ОЧЕНЬ сильно тормозит этот сайт, а на работе летает) В общем тот сказал, что ничего не знает, а я что-то путаю! Я понимаю, что руль это фигня! Мне просто хочется понять эту систему!
|
|
|
# 8
15.10.2008, 23:21
|
|
Сегодня получил номера!!! Откатал 5 часов! Впечатления 5+ (по ходу могу сравнивать с ситроеном С3) и в пробках постоял и до соточки разогнался! Главное супруга в (положении) себя комфортно чувствует! Но вот штука такая! Я номера получить-то получил! А тех талона у меня нету!!! Его на месте регистрации получать надо??? Я упустил этот момент! Оч стыдно )) Подскажите как мне его получить???
|
|
|
# 9
16.10.2008, 06:59
|
|
Талон надо получить в течении 30 суток после регистрации авто, на пунктах технического осмотра по месту Вашей регистрации (извините за каламбур).
Необходимо иметь действующую медицинскую справку.
|
|
|
# 10
16.10.2008, 10:04
|
|
Ок! Спасибо!!! Будем теперь это мучить )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|