Колеса в сборе 285/60/18 нокиа хакка 7 шипы на родных дисках
Продаю зимнюю шипованую резину Нокиа Хаккапелита 7 на оригинальных родных дисках со своего Ниссана Патфайндера R 51 (уехал в трейд ин на летней резине с репликой дисками). Состояние отличное, не хватает по 2-3 шипа на колесе, зимой ездил очень мало, без проколов, порезов и грыж. Цена 35000р. Тел 8 926 262-74-41. Фотки можно тут посмотреть, не загружаются https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...der_1322325211
это и есть китайская реплика. С месяц назад видел в магазе такие. И в том-же размере - 7,5 дюймов
Для наглядности: слева - колесо, предлагаемое Dim903, справа - "оригинальный родной диск", кстати - шириной 7 дюймов
Андрей 1960, Это оригинальные диски, которые стояли на моей машине с салона и я единственный хозяин. Реплика такая есть, но я предлагаю оригинал и за свои слова отвечаю. Еще предлагаю: посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на фото, которое вы тут выложили и поймете разницу между оригиналом и репликой
Последний раз редактировалось Dim903, 18.09.2018 в 11:00.
Причина: добавление
Моё колесо - справа - оригинал. Ваше - слева - реплика.
Хмм, мои дилерские по-моему больше похожи на те что в теме, покупались с машиной у офф дилера, чеки видел у первого владельца, владелец первый знакомый, так что точно не подменял. Или дилер барыжит репликами или может быть все таки были несколько вариаций?