|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.09.2018, 07:43
|
|
Глохнет после долгой стоянки. (12 и более часов)
Возможно тема уже была... не найду похожих симптомов....
Когда долго стоит Пафик - то после запуска двигателя глохнет секунд через 5. Потом чувствуется как будто соляры нет качает при заводе несколько секунд качает в холостую, может 2-3 секунды и заводится. потом всё нормально работает, без проблем. На работу приезжаю и ставлю - стоит 8 часов и ничего не происходит , заводится нормально, но стоит постоять дольше в гараже дома например - а это вечер-ночь и раннее утро, то всё... каждое утро такая картина.
Решил посмотрел - по утрам груша пустая, стал подкачивать, машина практически перестала выёживаться. Или после запуска нужно погазовать и она не глохнет.
Что то машина требовать стала внимания к себе.. 200 000 км ровно проехала.
1) куда то уходит антифриз, иногда лужицу видел около правого колеса... у нас какая то проблема иногда возникала - антифриз в двигатель или в коробку попадал?? не помню.
2) сука прорвался воздушный фильтр, я так ехал коптил из Абхазии, черный дым как от тягача при малейшем нажатии на газульку!!!, думал шописец ... Заменил фильтр и машина облегченно вздохнула.
3) Топливный фильтр тоже сука оказался левый... старый хреновый но клапан обратный работает, на новом клапан оказался не рабочий... переставил со старого на новый... Жду сегодня-завтра привезут к ОД мне фильтр.
4) навернулся задний левый амортизатор, с ним проехал уже 4000 км... отбивает понемногу, но пока денег на замену нет. Наверно буду брать Каябу.
|
|
|
# 2
17.09.2018, 14:13
|
|
Сообщение от W-Graf
Возможно тема уже была... не найду похожих симптомов....
|
Это Вы про что?
Про "глохнет секунд через 5", или про "1)... 2)... 3).. .4)..."?
|
|
|
# 3
17.09.2018, 14:31
|
|
Я про первый симпотом..
Добавлено через 1 минуту
А остальные симптомы - просто крик души...
Последний раз редактировалось W-Graf, 17.09.2018 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
17.09.2018, 15:06
|
|
|
# 5
17.09.2018, 15:19
|
|
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 17.09.2018 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
17.09.2018, 15:59
|
|
|
|
|
# 7
17.09.2018, 17:58
|
|
По антифризу вариантов не много )))))))
1. на землю
2. в масло АКПП
3. в мотор через трещину(ы) в ГБЦ.
Соответственно, если
Сообщение от W-Graf
были пару дней лужицы... непонятного происхождения, но сейчас их нет
|
надо вынуть щуп АКПП и вытереть со лба испарину...
|
|
|
# 8
17.09.2018, 18:08
|
|
Сообщение от W-Graf
. Буду пробовать около движка светить УФ. может утечку увижу.
|
Уже поздно светить.
Сообщение от W-Graf
у нас какая то проблема иногда возникала - антифриз в двигатель или в коробку попадал??
|
И не смотрели из за чего
|
|
|
# 9
17.09.2018, 19:05
|
|
Уважаемые Гуры, всевидящие и всезнающие, но зачем Вы так, люди к Вам за советом, за помощью обращаются, а Вы их по башке, мол ты ничего не смыслишь, мол идиот, а сами то, всегда были такими умными...,так вот, есть у меня очень хорошие знакомые, которые вообще в авто кроме педалей, ничего не знают и плохо отличают ож от масла или тармозной жижи, но один из них врач реаниматолог и спас неимоверное количество жизней , честь ему и хвала, и что ж, обратиться он на форум с вопросом, да может быть, по вашему-идиотским, так что ж вместо помощи и совета поиздеваться над ним, что бы больше ни когда сюда не писал, так что ли...?
|
|
|
# 10
18.09.2018, 05:10
|
|
Сообщение от старичек007
...есть у меня очень хорошие знакомые, которые вообще в авто кроме педалей, ничего не знают и плохо отличают ож от масла или тармозной жижи, но один из них врач реаниматолог и спас неимоверное количество жизней , честь ему и хвала, и что ж, обратиться он на форум с вопросом...
|
Давайте поставим вопрос иначе: что ответят на гипотетическом "форуме реаниматологов", обратись вы туда с вопросом: "отчего умерла моя бабушка?".
Вижу два варианта ответа:
1. изучай "матчасть"
2. обратись к паталогоанатому.
Далее - выбор за вами: разбирайтесь самостоятельно, начав с учебника по общей анатомии, или везите бабушку в "сервис", к специалисту.
Форум - тоже "учебник", в некотором роде. Понаписано много и всякого. Ищи, читай, разбирайся. Появились "непонятки" - задай конкретный вопрос.
Нет желания разбираться - дорога в сервис.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|