|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.10.2018, 00:30
|
|
Не принимает Intelligent key
Pathfinder 2007 года.
Периодически была проблема: не открывает замки при нажатии брелка и при нажатии кнопки на любой двери. При этом, что интересно, при нажатии кнопки на двери красный диод на брелке мигает.
Если подойти к двери багажника и нажать на ней одновременно кнопку открывания и кнопки на хромированной накладке, то все замки откроются.
Либо открывать железным лезвием водительскую дверь.
Раньше такое происходило то часто, то редко. И вот теперь уже две недели происходит постоянно. При этом, если после закрытия дверей прошло пару-тройку минут, то с брелка или с дверной кнопки всё-таки открывает, а если больше - перестает.
Другой сигналки нет, батарейка в брелке проверена, лишние радиоключи, например от шлагбаума, из машины убраны. От местоположения в городе не зависит.
Поиском находил, что у кого-то подобное бывает, но лечения не пишут.
Что посоветуете, коллеги?
|
|
|
# 2
05.10.2018, 14:47
|
|
у самого такая же фигня, иногда чаще, иногда реже. Иногда не реагирует на кнопки на дверях, открывается с брелка. Иногда не реагирует ни на кнопки, ни на брелок, помогает только задняя дверь. Иногда бесит, особенно если дождь или холодно, хочется быстрее в машину, а тут такая хрень. Давно уже. Я смирился. От нервов посоветовал бы новопассит
|
# 3
08.10.2018, 09:50
|
|
С проблемой все-таки разобрался. Оказалось, что влияет ELM327 Bluetooth, воткнутый в диагностический разъем. Он постоянно подключен и фонит. Если нет желания постоянно выдергивать его, то надо брать либо с кнопкой отключения, либо вместо провода с клеммы аккумулятора подвести с зажигания (но это не лучший вариант). Если ELM убираю, то все работает пока нормально.
|
|
|
# 4
08.10.2018, 11:32
|
|
У меня постоянно ложные срабатывания идут, слишком часто! и пиликает нудно. Стал закрывать на нештатную только. как исправить - не знаю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|