|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
21.10.2008, 07:51
|
|
Купил недавно подскажите
Купил неделю назад премьеру 2002 года.Почему когда выключаю кондей сразу запотевают все стекла в салоне.Кто что знает подскажите плиз.
|
|
|

# 2
21.10.2008, 08:21
|
|
Попробуй фильтр салонный поменять.
А вообще, это проблема данного авто...
|

# 3
21.10.2008, 09:54
|
|
А может режим приточной вентиляции не с наружи включен, а внутри.Вот и потеет. 
|
|
|

# 4
21.10.2008, 13:34
|
|
Незнаю у кого как, но это нормально в такую погоду ... Включаешь печку и когда избыточная влажность уходит, всё приходит в норму ... 
|
|
|

# 5
22.10.2008, 08:11
|
|
Незнаю у кого как, но это нормально в такую погоду ...
|
у меня прима потеет, а вторая машина нет...
Включаешь печку и когда избыточная влажность уходит, всё приходит в норму ...
|
кондиционер в смысле? 
|

# 6
22.10.2008, 08:37
|
|
Нет, речь идёт о данном времени года ... Включаем печку, салон прогревается и ни каких проблем в дальнейшем ... 
Ну а если в пёплое время года, запотевает, то здесь трабл однозначный - фильтра ... 
|
|
|

# 7
23.10.2008, 07:28
|
|
Спасибо всем что откликнулись 
|
|
|

# 8
23.10.2008, 13:37
|
|
Странно, но у себя в П10 я наоборот стёкла сушу кондиционером в дождливую погоду 10 сек и стёкла чистые, выключил-снова потеть начинают (испаритель конденсирует на себе влагу из воздуха)
|
|
|

# 9
24.10.2008, 09:21
|
|
Нет, речь идёт о данном времени года ... Включаем печку, салон прогревается и ни каких проблем в дальнейшем ...
|
когда включаете кондей в любое время года - воздух сушится. От этого и уходит запотевание...
Странно, но у себя в П10 я наоборот стёкла сушу кондиционером в дождливую погоду 10 сек и стёкла чистые, выключил-снова потеть начинают (испаритель конденсирует на себе влагу из воздуха)
|
да, так и есть...
Ну а если в пёплое время года, запотевает, то здесь трабл однозначный - фильтра ...
|
трабл этой машины не фильтра, а плохая система воздуховодов и вентиляции. Но это минус от плюса красивой панели...
|

# 10
28.10.2008, 15:13
|
|
да, это явно трабл всех машин этой серии. У меня еще пара машин и ни в одной нет такого. Так то проблем нет, но вот если дождь, то беда, все окна запотевают и ни хрена не видно, а осенью не особо охота включать кондей, когда на улице и без него +4. Печка не справляется с этой проблемой.
Надеюсь зимой чтобы стекло разморозить кондей включать не придется 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|