|
|
|
|
|
# 1
23.10.2008, 14:28
|
|
Несколько вопросов...
1. Хочу ксенон. Но так как у нас лампочка Н4 то у нас ставиться би ксенон. В салоне сказали что быдт стоить 23400 биксенон филипсовский и + 13000 это противотуманки. Дак вот стоит ли это таких денег??
2. Хочу дефлекторы (ветровики в простонародье) Но 4600 я не хочу за них выкладывать. Можно ли их купить отдельно где то подешевке? И самому поставить.
3. Что делать с бордачком(перчаточным ящиком)? В нем вечером-ночью ничего не видно. Даже на восьмерке которая была у меня до ноут и которой 13 лет была подсветка бордочка. Неужели японцы такие тупые??
Ну вроде пока все что я хотел узнать.
|
# 2
24.10.2008, 10:45
|
|
Отправляю в Тюнинг. Ибо.
|
# 3
24.10.2008, 12:43
|
|
я б не стал плотить такие за ксенон,можно поставить во много раз дешевле
# 4
24.10.2008, 17:45
|
|
Сообщение от Stinky
..... все что я хотел узнать.
|
1. Почитай форум. И здесь и на др. ветках. Можно найти все: и про ксенон, и про дефлекторы, и про другое. Воспользуйся поиском.
2. Японцы не тупые. Тупые американцы .
3. Включи над салонным зеркалом пассажирскую лампу и увидишь перчатки (мелочевку всеравно туда не положишь - вылетит).
|
# 5
24.10.2008, 20:12
|
|
Слушай,уважаемый Stinky! Это же ВАЩЕ не проблемы! Я себе на Алю сам все это поставил.Без каких либо заморочек.За ксеннон ТАКИЕ деньги - НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!Там походу за работу накрутки такие.Поверь ксенон ставиться элементарнейшим образом, и в ПТФ, и в головной свет.Возьми комплект попроще и попробуй сам,кстати на нашем замечательном сайте есть полный фото отчет по устанавке.Дефлектора (кстати я взял их за 1500рэ) минут за 15 можно приклееть,главное обезжирить хорошо.Ну а по поводу подсветки бордачка - а надо ли???Меня лично никак не напрягагает. Удачи!!!
|
# 6
25.10.2008, 02:23
|
|
У него биксенон , там придется блок фару резать если не ошибаюсь , и установка более сложная , чем простого ксенона
|
|
|
# 7
25.10.2008, 14:54
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
У него биксенон , там придется блок фару резать если не ошибаюсь , и установка более сложная , чем простого ксенона
|
ну то что у меня биксенон ты прав. а по установке хоть какого ксенона я ни бум бум))
|
# 8
25.10.2008, 21:35
|
|
ставил би ксенон на тазики и тойоту корову.не чего резать не приходилось
# 9
26.10.2008, 00:54
|
|
Сообщение от egorka738
ставил би ксенон на тазики и тойоту корову.не чего резать не приходилось
|
|
|
|
# 10
27.10.2008, 08:32
|
|
Может и не стоит. Но за эти деньги,я полагаю,вам поставят его нормально, с автокорректором. А то,что предлагают поставить самому - это колхоз. С ним вы будете ездить и слепить остальных.
2. Не заню как в Ебурге, а в Москве полно разных брендов, заменяющих оригинал и легко устанавливающихся...ИМХО можно найти...
3. Если это так критично, то съездите на сервис, вам поставят лампочку в бардачок...не вижу проблемы...
Японцы не тупые...экономия знаете ли...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|