|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.11.2005, 21:19
|
|
Скрип спереди слева на Альмере 16 .У кого такое было(есть)
Дело в следующем.В холодное время года возникает сильный скрип в подвеске(?) при подбрасывании на "дохлом "полицейском спереди слева.Летом этого нет.Покупал тачку в прошлом декабре.Скрип проявлялся всю зиму,пока не потеплело.Сейчас похолодало,появился опять.Скрипит только один раз(полицейскиий около стоянки),далее весь день нормально(если нет мороза) с утра все заново.Че там замерзать может?Сильно не напрягает ,но все равно интересно .Да,сервисмены ничего не видят,как обычно.Эта,догадки типа посмотри рычаги, не пишите плз
|
# 2
01.11.2005, 22:52
|
|
Присоединяюсь к вопросу. У меня даже вроде с обеих сторон спереди при переезде дохлого копа Алька скрипит как несмазанная телега.
В субботу был в Автомире на Ярославке - чистил-смазывал все в передней тормозной системе (тоже скрипела), заодно и про эту фигню спросил...
Они там машинку покачали вверх-вниз, (правильно, уже не скрипела в этот момент), потом мастер посмотрел там все вокруг и развел руками - типа, все ОК. Пришлось забить до ТО-1 (5 тык. осталось).
|
|
|
# 3
01.11.2005, 22:56
|
|
А колёсные диски какие у вас стоят?
|
|
|
# 4
02.11.2005, 08:26
|
|
+1 to Big and Adam.
та же фигня. Дим, послушай внимательно этот звук все же не только слева.
|
# 5
02.11.2005, 08:34
|
|
Слева конкретно,только утром.Или может проявиться в течении дня,если машина вымерзнет.
|
# 6
02.11.2005, 11:02
|
|
Тоже самое. Была, кстати, совсем недавно тема.
|
|
|
# 7
02.11.2005, 11:12
|
|
Такая же фигня в холодное время при проезде лежачих полицейских..........хз что такое.........
|
|
|
# 8
02.11.2005, 11:21
|
|
+1, с месяц назад, пока холодно не было скрипела шо телега когда через полицейских прыгал. Потом пошли дожди, скрип ушел (я как раз на ТО заезжал). Щас пока не скрипит.
|
|
|
# 9
03.11.2005, 10:19
|
|
Такая же фигня.........
Тоже имел место неприятный скрип при переезде левым передним колесом кочки или дохлэнполицая. Сервисмен правильного (большого, авторизованного) сервисвиса с ноутбуком подмышкой и печальным взглядом высказал предположение: так от холода скрипит резинка (пыльник, она-же отбойник передней стойки). Я спрсил почему правая сорона не скрипит? Мудрый сервисмен прнзил меня ледяным взглядом полным презрения и посоветовал не заморачиваться и не заниматься ......йней. А скрип все равно раздражает
|
|
|
# 10
03.11.2005, 11:09
|
|
Ну слава Богам...)
Я думал, один я такой невезунчик...
Та же самая хрень: "дохлый" - скрип в леовм переднем крыле. Иногда он есть, иногда нет. Начинается с холодов. Причем, когда проезжаешь "дохлого" тока левой стороной, никакого скрипа нет...
Нечистая какая-то прям.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|