|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
29.11.2018, 21:30
|
|
Качество радио-сигнала
Добрый день! Подскажите, это только у меня такая проблема или это вообще проблема аудиосистемы? Очень плохо ловится радио, даже в пределах МКАД помехи. а уж на подъезде к А-107 почти ничего не ловится вообще. Машина 2017 год, ГУ с большим экраном.
|
|
|
# 2
30.11.2018, 19:46
|
|
У меня тоже самое, говорят нужно ставить плавник или зачистить контакты на штатной антенне.
|
|
|
# 3
30.11.2018, 22:11
|
|
Сообщение от alex19801980
У меня тоже самое, говорят нужно ставить плавник или зачистить контакты на штатной антенне.
|
Пробовал плавник (покупал на Али, скручивается родной штырь и на его место прикручивается провод от этого плавника), даже пытался менять внутренности в нём, то есть менял вставку на провод и игрался с её длинною и удлиняя саму вставку......бесполезно, то есть кардинально приём не улучшался.
В общем пришёл к выводу, что надо глобально менять сам корпус антенны, то есть весь антенный усилитель. Или втыкать в магнитолу другую антенну.....ну это лично моё мнение...пока опыты прекратил т.к. сменил магнитофон....но и на ней бы улучшил приём
P.S. тут один человек написал, что поставил антенну под обшивку стойки......но вот что то, пока молчит пока, что за антенна.
Вот - (сообщение №14) http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=546560&page=2
|
|
|
# 4
01.12.2018, 10:46
|
|
Так он пишет о антенне ЖПС, которая используется для работы исключительно навигационной системы.
|
|
|
# 5
01.12.2018, 15:51
|
|
Упс.... пардон, значит я его не правильно понял...
|
|
|
# 6
02.12.2018, 19:40
|
|
Сообщение от alex19801980
|
так у меня плавник штатно стоит вроде...
Мда, после Bose на Патфаидере музыка в Хитрюге разочаровывает. Мало того что звук мягко говоря не очень, так еще и радио не ловит не фига....
|
|
|
# 7
06.12.2018, 17:29
|
|
Заказал на алиэкспрессе плавник......говно, думаю и штатный не особо отличается качеством приема. У меня штатная антенна "палка" намного лучше берет и проблем не испытывал в городе и пригороде.
|
|
|
# 8
06.12.2018, 20:02
|
|
Сколько раз уже говорили про плавники. Не работают они даже нормальные нормально, а китайские поделки вообще никак не работают, нечему там работать. Штырь обычный порядка 70-80 см легко уделает любой плавник, а если с усилителем в основании антенны, то вообще никаких проблем с приёмом не будет.
|
|
|
# 9
07.12.2018, 12:36
|
|
Сообщение от Fenix747
Сколько раз уже говорили про плавники. Не работают они даже нормальные нормально, а китайские поделки вообще никак не работают, нечему там работать. Штырь обычный порядка 70-80 см легко уделает любой плавник, а если с усилителем в основании антенны, то вообще никаких проблем с приёмом не будет.
|
Вот это точно, на 31-ом так и сделал. Купил реношную антенну длиной 75 см (и на дастере такая стоит) и поставил вместо родной. То есть снял родную с усилителем и поставил не активную. Но на 31-ом всё проще т.к. стоит впереди.
|
|
|
# 10
16.03.2019, 12:01
|
|
Тоже самое с радио - шум и хрип. В машине за 1,5 млн. такое .... (слов нет). А к дилеру никто не обращался? Лечится это как-то, или менять?
И еще хотел спросить, а аудио система на ходу (при заведенном двигателе) не выключается совсем? При нажатии на крутилку "выкл"звук выключается и включается карта....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|