Помогите пожалуйста разобраться с подогревом пассажирского сидения (Р12, 2005, 1,6, европеец, диллерская).
Господа прошу вашего совета.

Поиском ничего конкретного не нашел.
Прежний хозяин (с его слов) на сервисе попровил что б ему отключили писк если пассажир не привязан ремнем. В результате отключения не работает подгрев пассажирского сидения (водительский - работает) и прикуриватель. заглянув под сиденье обнаружил 2 разъема (рис 1 и рис 2).
рис 1.JPGрис 2.JPG[Оба этих отростка соединяются в один толстый жгут, затем через 10 снтиметров жгут опять раздваивается одна часть уходит в сиденье (рис 3)
рис 3.JPG
а вторая в центральный тоннель между передними сидениями. Кнопка подогрева пассажирского сиденья имеется. Подскажите пожалуйста как опять подключить подогрев и прикуриватель. Меня жена уже за можай загнала, я на теплом месте а она нет.))))))) Еще такой момент присутствует: насколько я понял в сиденьях есть подушки безопасности, однако я не знаю подключены ли они, т.к. прежний хозяин оптянул салон кожей (вроде делали профессионалы, даже ярлычки airbag торчат, все аккуратненько).
Еще раз прошу проконсультируйте. Заранее благодарен.