|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 1
31.10.2008, 22:56
|
|
Ноябрь, куда?
Кто нибудь подскажет куда можно оперативно ломануться в 1 декаде ноября. Начиная с Египта, Таиланда и ...... желательно по возможности относительно бюджетно. Всем заранее спасибо! Если есть хороший отдых в России-тоже привествуется.
|
|
|
# 2
01.11.2008, 10:15
|
|
Есть подозрения, что сейчас нигде бюджетно не будет. В Египте сейчас вроде как сезон виндсерферов, так что там наверное полно народа. По России можн взять экскурсии по золотому кольцу. Есть на 2 дня, на 3 дня, на 5 дней и на 7. Разыне маршруты.
|
|
|
# 3
01.11.2008, 21:37
|
|
Lila, спасибо. С путевками конечно не успеваю. А золотое кольцо, как ненадолго расслабиться, это вариант.
|
|
|
# 4
02.11.2008, 00:36
|
|
по кольцу проще самому проехать - интереснее, мне кажется
|
|
|
# 5
02.11.2008, 03:52
|
|
А я опять в Беларусь на пару дней, нравится мне там, да и запасы зубровки надо пополнить. Через час стартую, всем привет!
|
# 6
03.11.2008, 13:53
|
|
По золотому кольцу можно и самому, но с экскурсией получается дешевле и проще - ты как овощ, тбя кормят, поят (опять таки) и развлекают. Плюс еще и жилье дают.
|
|
|
# 7
06.11.2008, 16:54
|
|
Вернулся из Беларуси, впечатление двойственное. Во-первых то, за чем ездил нашел только в Борисове, в недостаточном для нормального человека количестве, так как последнюю литровку сняли с витрины. Прям какое-то дежавю, в прошлый раз было то же самое, но с витрины взял пятую. Ну хоть не езди, честное слово, деградация ... Надо что-то бульбашам подправить... в консерватории. Еще чего удумали, рубль опустили до 74, в результате 95-й выходит по 38 р/литр. То же что-то не так.
Ну и последнее. Погоду обещали 10-11 на дни наших праздников, а на самом деле утром 4-го -2, к обеду 0 и туман, какой редко бывает.
А в остальном все хорошо (2 раза).
|
# 8
07.11.2008, 08:27
|
|
Сообщение от Simulator
Во-первых то, за чем ездил нашел только в Борисове, в недостаточном для нормального человека количестве, так как последнюю литровку сняли с витрины.
|
Дык, связался бы с клабберами из этой темы: http://club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=54626 белорусы б подсказали где/почём/скока найти.
|
# 9
07.11.2008, 09:47
|
|
Зашел, почитал, понял - мне стока не выпить!
|
# 10
17.11.2008, 22:33
|
|
Бюджетно по сравнению с чем? Если Мальдивами, то оооочень рекомендую Малайзию или Индонезию.. подскажу, как в 45 ООО на 16 дней уложиться, если решитесь)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|