|
|
|
|
|
# 1
01.11.2008, 14:49
|
|
Проектор на лобовое стекло, возможно ли?
Нашел в инете интересную штуку - проектор на лобовое стекло показаний приборной панели. Но! Требуется подключение к датчику скорости, причем как пишет производитель синал с датчика должен быть аналоговым, а не цифровым. Таже история с тахометром. Напряжение бортовой сети видимо снимается с питания, температура ОЖ- путем врезки в систему охлаждения собственного датчика темпеатуры. Возможно ли приладить данный девайс к Nissan Note 2005г.?
|
|
|
# 2
13.11.2008, 13:26
|
|
Проектор на лобовое стекло
Ау! Ну подскажите хоть-кто нибудь
|
|
|
# 3
17.11.2008, 11:07
|
|
Видал такую штуку. Думаю ерундистика, причем китайская. Можно было бы для эсперимента поставить, еслиб она хотя бы подключалась через диагностический разьем и работала с протоколом nissan, а так + дополнительные врезки, подключения это думаю лишнее.
|
# 4
19.12.2008, 15:17
|
|
На этом мнения кончились?
|
|
|
# 5
22.12.2008, 23:07
|
|
Ссылочку бы скинул - про что речь-то идет?
|
# 7
23.12.2008, 13:25
|
|
Сообщение от Pular
еслиб она хотя бы подключалась через диагностический разьем и работала с протоколом nissan, а так + дополнительные врезки, подключения это думаю лишнее.
|
Да еще и пленку на лобовое стекло наклеивать. Дополнительный гемор с чисткой, да и прозрачности она не добавит.
|
|
|
# 8
24.12.2008, 01:48
|
|
Что-то не внушают они доверия... Руками бы пощупать...
|
# 9
24.12.2008, 10:24
|
|
|
# 10
12.01.2009, 06:59
|
|
Что то не очень впечатляет
|