|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
09.01.2019, 21:28
|
|
Прошу помощи
Ниссан Икс Треил 2015 г.в. Т 32. пробег 60 000км.
Пять дней стоял автомобиль на улице при температуре -10.
После того как завел и прогрел, появилась странная динамика движения автомобиля.
Нажимая незначительно на педаль газа обороты резко возрастают как и динамика автомобиля. Как спорт режим которого на самом деле нет.
При этом ране, при наборе скорости, и не изменении давления на педаль происходило штатное снижение оборотов. Сейчас такого нет.
Сегодня ночью авто стояло в теплом боксе. Проблема не ушла.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина.
До этого владел Кашкаем на вариаторе. Откатал более 100 тыс. км. таких прецедентов не было.
|
|
|
# 2
10.01.2019, 23:08
|
|
fantom999952, странное поведение. Первой в голову приходит дроссельная заслонка.
|
|
|
# 3
11.01.2019, 15:09
|
|
Сообщение от fantom999952
До этого владел Кашкаем на вариаторе
|
Была ли на Вашем Кашкае система автозапуска?
Сообщение от fantom999952
Нажимая незначительно на педаль газа обороты резко возрастают
|
Если заглушить и снова завести, проблема уйдёт или нет?
|
|
|
# 4
13.01.2019, 14:31
|
|
Всем спасибо.
Проблема была с дроссельной заслонкой. Переобучил и все вернулось в нормальный режим
|
|
|
# 5
13.01.2019, 18:55
|
|
fantom999952, спасибо за ответ, значит как я и предположил. Но вообще сама собой она не должна сбиваться. Чаще всего виной является или неисправность каких-то узлов, или загрязнение, попадание инородных предметов в пространство за воздушным фильтром. Ну ес-но здесь я уже молчу о вмешательствах типа "а скину-ка я разъём посмотреть что будет".
|
|
|
# 6
29.04.2019, 10:29
|
|
Доброго всем времени суток! При проезде неровностей появился какой-то металлический стук под водительским сиденьем. Облазил, осмотрел, протрогал там все. Все детали закреплены там нормально, но стук не пропадает. Не критично но иногда раздражает. У кого была такая проблема и как она лечится?
|
# 7
29.04.2019, 12:07
|
|
вадим-625,
1. выгрузите все из авто. бардачок, подлокотник, багажник, салон.
2. проверьте и закрепите ремни задних пассажиров.
3. попрыгайте в водительском сидении на стоячем авто.
4. раскачайте авто. упор в крышу.
пока все, что могу предложить.
|
|
|
# 8
17.07.2019, 10:09
|
|
Приветствую всех!Вопрос,были ли у кого нибудь проблемы с системой экстренного торможения?Машине всего полгода и два раза она сработала на перекрестке(в одном и том же месте),дилеры не видят в этом проблему,точнее ничего не нашли.говорят просто отключайте ее))))Страшновато как то когда машина резко встает колом,хотя препятствий впереди нет.
|
|
|
# 9
12.08.2019, 21:53
|
|
вадим-625,
Приветствую!
У меня так гремел домкрат и баллонный ключ. Лечится прокладыванием поролона в месте их крепления.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|