|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.01.2019, 22:36
|
|
Анализ результатов диагностики. Нужна консультация
Всем привет.
Проходил диагностику. Результаты во вложении.
Сильно нужна аналитика по результатам.
Приехал с диагнозом - "не тянет".
А мне диагност сказал что надо поменять клапан, у которого ток на границе, но , что насторожило, необходимо проверить форсунки. При этом к форсам претензий нет.
По заниженным показаниям ДМРВ сказал что вся проблема в ЕГР. Его надо глушить.
Хотелось бу спросить у знающих людей сообщества, всё ли так как написал диагност?
- Т.е. правда ли надо проверять форсы параллельно с заменой клапана?
- Действительно ли заниженные показания ДМРВ это от ЕГР, а не проблема ДМРВ? Может у них болезнь какая известная. И как его проверить можно?
Спасибо заранее за ответы.
|
|
|
# 2
24.01.2019, 09:36
|
|
день добрый. я бы попробовал помыть форсунки винсом или другой жижей - сам! как это сделать здесь есть! (сам делаю раз 0.5 года). если дорестайл машина - заглушил бы ЕГР. и выбил сажевый фильтр. а там бы посмотрел что изменилось. если ничего (хотя сомневаюсь) ну тогда в морг(к ОФДилерам). сам туда только на развал ежжжу !(могут-сс прохвосты! можут-сс!!! однако!!!)
|
|
|
# 3
24.01.2019, 10:00
|
|
Очень похоже на ЕГР. У меня когда был дорестайл, завис клапан ЕГР в каком-то среднем положении. Тоже машина слабо тянула. Закончилось это обрывом клапана ЕГР, машина жутко задымила, тронутся с места можно было только с "перегазовкой". Пытался сам доехать до сервиса, но на светофоре под горочку уже не смог тронуться, пришлось везти на эвакуаторе.
В дорестайле это решается просто, заглушил и даже перепрошивать ничего не нужно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|