|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
29.01.2019, 18:02
|
|
Турбина устала, турбина уходит
Всем привет
Заголовок говорит сам за себя.
В субботу появился свист при разгоне. На вопрос в группе на фэйсбуке тут же ответили несколько человек, что это турбина. Им уже поменяли.
Двигатель 1,6 дизель с пробегом в 47000. Гарантия ещё есть. Мастер проехал в понедельник со мной и подтвердил диагноз. Отправил запрос в ниссан на гарантию. И тут самое интересное. Ниссан говорит - а первое то ТО не в ниссане сделано. Хотя печать и подпись стоят. А у нас это так что если сертифицирована мастерская, то она имеет право проводить работы по ТО и производитель обязан это акцептировать. У меня ТО 1 по договору купли продажи проводил салон где машина куплена. И он сертифицирован.
Позвонил мастер и говорит что надо подтверждение о проделанных работах. Иначе нет гарантии. Фигасе!!! Звоню в салон, говорю дайте мне отчёт. Те говорят а мы уже отправили дилеру твоему, он звонил нам. Звоню мастеру - да, говорит, получил и уже в ниссан отправил.
Теперь жду решения. Но пальцы так и чешутся позвонить адвокату, хай натягивает ниссан. А то они в конец опупели. Бум подождать и посмотреть.
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
|
|
|
# 2
29.01.2019, 21:11
|
|
Что-то быстро вы турбину приговорили... у меня на трехлитровом Пафике 170 тысяч отходила до продажи... Надеюсь еще столько же у нового хозяина отходит.
|
|
|
# 3
29.01.2019, 23:01
|
|
Ладно я. Другие на 10000, 25000,15000 меняли.
Gesendet von meinem SM-N950F mit Tapatalk
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|