|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
17.02.2019, 11:20
|
|
Nissan Trail t32
Добрый день! Помогите пожалуйста у меня авто Ниссан Х-Трайл Т32 2,5 л, Нейсправность авто заключается следующее, при автозоводе и вручную не имеет значение после запуска двигатель отклчается, мотор тресет, при движений при нажатий тормоза двигатель откл прямо на ходу и даже при холостом ходе. никто не может выявить причину, диагностика показывает ошибка 4-цилиндра пропуск зажигание, кто знает в чем причина пробег авто 106000 тыс, до этого ездил нормально, чистил фарсунки после этого через месц у меня начались вот такие проблемы?
ГБА установлено, через газ и бензин не имеет значение двигатенль глохнет при запуске и при движений? Еще при нажатий на педаль газа машина тянет оборот не поднимается при движений?
Последний раз редактировалось Kairat, 17.02.2019 в 11:24.
Причина: добавление текста
|
|
|
# 2
17.02.2019, 12:31
|
|
Так а что пытались делать? Или ничего?
Первым делом при таких проблемах проверяют свечи и катушки. Потом импульсы на форсунки и сами форсунки. Ну и компрессию тоже измерить не помешает.
|
|
|
# 3
17.02.2019, 12:42
|
|
Мыли форсунки ультразвуком со снятием? Вот и могли убить.
|
# 4
17.02.2019, 15:37
|
|
Поменяйте, пожалуйста, название темы.
|
|
|
# 5
17.02.2019, 18:57
|
|
Мне кажется проблемы в газовом оборудовании...я бы начал с этого
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|