|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
18.02.2019, 12:53
|
|
Мультимедийная система nissan visteon 10ga
Приветствую участников форума и прошу профессионального ответа.
Как запустить visteon 10ga не устанавливая в машину?
С уважением, Александр
|
|
|
# 2
18.02.2019, 13:30
|
|
Если это штатная магнитола, то никак, они привязываются к мозгам и без машины работать не будет.
|
|
|
# 3
18.02.2019, 20:00
|
|
Fenix747, не совсем так))
Зависит конечно б\у это или новая! Тем не менее...
— в блок Nissan Connect 2 встроена функция защиты от кражи (связь с иммобилайзером по шине CAN). Новый блок аудиосистемы поставляется дилерам в состоянии NEW (Новый), в котором можно выполнить его первичную синхронизацию с автомобилем. Если аудиосистема была согласована с иммобилайзером автомобиля, то при разрыве её связи с электронным блоком иммобилайзера (IMMU) она перейдет в защищенный режим, в котором она полностью неработоспособна.
— для заблокированных устройств (с красным, желтым или зеленым уровнем защиты) предоставляется 15-минутный интервал, в котором система еще может работать в режиме тестирования, активируемым нажатием кнопки SETUP (Настройка).
— если на автомобиль будет установлена заблокированная система, то необходимо выполнить процедуру повторной инициализации ключей с помощью диагностического прибора Consult 3+. При этом устройство будет адаптировано к автомобилю, на который она установлена. Данная процедура должна быть выполнена со всеми ключами от автомобиля.
Есть более простое решение этой проблемы, не подключать в разъем контакт, ведущий к шине CAN.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|