|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
12.11.2008, 21:38
|
|
Кузовной ремонт у официалов по страховке
Подскажите,где лучше всего отремонтировать Тииду Элеганс,кузовной ремонт(зеркало заднего вида справа,две правые двери и стёкла,заднее крыло и лючёк бензобака!Всё менять!А то где не почитаешь про официалов все плюються!)Может у кого есть хорошие контакты для этого!Спасибо!(Страховая Росгосстрах)
|
|
|
# 2
13.11.2008, 14:24
|
|
Сергей! раз машина на гарантии - раз под замену элементы - то лучше у того официала, который имеет договор с твоей страховой. при получении авто обязательно внимательно проверяй все - качество лакокрасочного покрытия. всякие пылинки под лаком, требуй устранять тут же - меня накалывал мейжор - типо ну потом приедите на ТО - заполируем. НИФИГА - сразу пусть все сделают так - как полагается. не торопись подписывать бумаги. снчала - покажите авто. при дневном уличном освещении. еще бывает покрасят одну сторону - оцарапают "нечаянно" другую.. у меня такой случай был.
в общем - удачи!
|
|
|
# 3
13.11.2008, 22:29
|
|
Спасибо за совет!Проблема найти хорошего официального дилера!Читаю на сайте все от кузовного ремонта плюються!!!
|
|
|
# 4
14.11.2008, 10:22
|
|
перечитай еще раз отзывы. выбери для себя из всех официалов тот сервис, что ближе к дому ( чтоб в "случае чего" потом далеко не мотаться (вот я по Альфастр. был направлен в мэйджор на волоколамке - а живу на юге. у овода на мкаде нет договора с альфастрах) Требуй того что они обязаны сделать. не будешь же "более того" требовать. При сдаче авто - менеджеру приемки скажи, что сам - с "клуба-ниссан.ру" и если что - вся страна узнает о косяках в ремонте. :-) иногда действует.
вообще я читал что текучка кадров в таких сервисах большая (платят наверное мало). поэтому имеет смысл найти мастера, кто будет делать авто и с ним поговорить, коньяку налить. никто не отменял добрые человеческие отношения...
|
|
|
# 5
14.11.2008, 10:52
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN