|
|
|
Автоцентр на Таганке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра Nissan "Автоцентр на Таганке". |
|
|
# 1
14.11.2008, 09:28
|
|
Это развод?
Добрый день, как вы прокоментируете ситуацию?
А/М Ниссан X-Trail, покупал у вас в салоне,ТО-2 проходил у вас в салоне, где-то после 3000 км машину начало тянуть в право,приехал к вам делать сход развал мастер Антон Чулков, сделав сход развал поставили диагноз"Рекомендуется замена переднего,правого аммортизатора,и заднего правого нижнего рычага"+работа =итого около 50 т.р. Благо запчасти на заказ(а так, чего не пожалеешь для своего коня) После посещения вашего салона, пробег составил 5000 км. Решил обратиться в автоцентр ОВОД (благо он рядом с домом) проверка и регулировка углов установки передних и задних колес =1650р Диагностика ходовой части дефектов не выявила. Могу предоставить копии документов ваши и из Овода.
Как вы прокоментируете ситуацию?
|
|
|
# 2
17.11.2008, 16:32
|
|
Доброго дня !
Спасибо за Ваш отзыв.
после изучения всех распечаток до и после замера геометрии ходовой части Вашего а/м, про развод могу сказать однозначно нет. На всякий случай отдали стенд на проверку, сейчас проверяем человеческий фактор.
Готов к конструктивному диалогу, т.к. есть чувство вины за недовольство клиента.
|
|
|
# 3
18.11.2008, 12:52
|
|
Спасибо за ответ, мне также хочется верить в лучшее (в людей) и интересно будет знать результаты прверки стенда.
|
|
|
# 4
21.11.2008, 09:15
|
|
Доброго дня !
Стенд в норме. Для поиска "правды" прошу найти время для посещения нашего ТЦ, много времени не отнимем.
|
|
|
# 5
21.11.2008, 14:08
|
|
Добрый день,
Я постараюсь обязательно найти время,скорее всего это выходной день или вечер будний, с кем мне предварительно можно будет связаться,чтобы предупредить о своем приезде?
|
|
|
# 6
21.11.2008, 16:35
|
|
Лучше в будний день, т.к. старший мастер не работает в выходные, а именно он нам и нужен.
Безверхний Валерий.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автоцентр на Таганке (г. Москва)
|
|
|