|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
21.11.2008, 14:06
|
|
Это смертельно?
При шиномонтаже установили домкрат под правое переднее колесо.
Стали поднимать, через некоторое время раздался хруст.
Оказалось, что упёрлись изначально в некую пластмассовую деталь между порогом и лонжероном, закрывающую какой-то блок то ли с проводами, то ли со шлангами. Слева такого нет.
Что это было и какие могут быть последствия?
|
|
|

# 2
21.11.2008, 14:16
|
|
смертельно или нет время покажет..., но надо постараться получить с монтажа компенсацию нанесенного пусть даже морального урона.... всяко надо знать, что поломали и как, а это сервис скажет, и стоит скока они же знают... так что вопрос скорее туда, На монтаже надо засвидетельствовать факт, после чего установить стоимость ремонта если таковой необходим, ну а дальше как договоритесь....
|
|
|

# 3
21.11.2008, 14:31
|
|
Снять денег с шиномонтажа - проблем как раз нет.
Следопыт сильно нужен на эти выходные. Машин у меня достаточно, но большой экспедиционник только один. Я собрался ехать сегодня вечером туда, где ни Мазда5, ни Вольво, ни Фокус не пролезут.
Ехать в сервис нет времени.
Потому и спрашиваю.
|
|
|

# 4
21.11.2008, 23:35
|
|
Тогда это похоже на попытку вылечить то, что болит где то под лопаткой по телефону. 
|
|
|

# 5
22.11.2008, 02:09
|
|
А какой VIN
Или модель
|
|
|

# 6
24.11.2008, 11:51
|
|
Сообщение от Polly
 Тогда это похоже на попытку вылечить то, что болит где то под лопаткой по телефону.
|
Я не прошу починить что либо дистанционно.
Мне казалось, что достаточно заглянуть в указанное мной место на своём авто и сказать, что данный блок отвечает за ...
А уж принять решение я сам должен.
Одним словом проехал я в выходные 800 км.
Пока никаких проблем не обнаружил.
|
|
|

# 7
24.11.2008, 11:51
|
|
Сообщение от Veler
 А какой VIN
Или модель
|
R51
VSKJVWR51U0310756
|
|
|

# 8
25.11.2008, 01:51
|
|
А какой год, что то она у меня не проходит
Бензин, дизель
У дизеля там стойт блок электро клапанов по системе питания
У бензина коллектор тормозных трубок
|
|
|

# 9
26.11.2008, 12:23
|
|
У меня же в профайле рядом с ником всё написано.
Дизель май 2008.
|
|
|

# 10
26.11.2008, 23:59
|
|
Блок вакумных клапаноа для управления включения блокировки дефференциалов, не смертельно единственно что может там сломаться это штуцера электро клапанов на что одеваются шланги.
Надо выехать на снег, отключить трэкшен конроль (кнопка ESP) если он на вашей версии имеется, и попробовать сорвать колеса с места, все колеса должны вращаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|