|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.06.2019, 19:45
|
|
Глушитель слетает с подушек
Третий раз случается подобная проблема, глушитель выскакивает из средней подушки и входит между рамой и резинкой, что вызывает громкий дребезг на холостых.
Все три раза это происходит в дождливую погоду, видимо соскочить ему помогает вода, которая смазывает резину. Но проблема не в воде, а в том, что глушитель имеет свободный ход настолько, что бы выйти из резиновой подушки кронштейна. Все три оригинальные, целые, стрелочки на каждой указывают в правильном направлении (все вперед). Есть одна в запасе новая оригинальная, я думал заменить среднюю, но это вряд ли что-то изменит, т.к. глушитель и дальше будет "гулять".
На фото подушки по порядку начиная от двигателя.
Кто-то может сталкивался с такой проблемой или может есть фото ваших подушек, что бы сравнить как сидит глушитель у вас и у меня?
|
|
|
# 2
05.06.2019, 21:23
|
|
Сообщение от dammazz
Все три оригинальные,
|
а гофра?
|
|
|
# 3
05.06.2019, 21:24
|
|
Визуально в норме, не сифонит
|
|
|
# 4
05.06.2019, 21:26
|
|
я про ее размеры.
|
|
|
# 5
05.06.2019, 22:30
|
|
Я ее не менял и не мерял, три года ездил без проблем, видимо она еще стоковая. Может глушитель как-то долбанул, но видимых повреждений нет.
|
|
|
# 6
07.06.2019, 10:38
|
|
Переднюю подушку равернул задом на перед, расстояние между подушками таким образом увеличилось, надеюсь глушитель больше не сможет соскочить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|