|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
07.12.2008, 02:32
|
|
помогите: check
ребят, подскажите кто знает. проблема вот в чем. сначало при разгоне было дерганье, обороты падали до нуля и глохла при отпускании педали, щас вылез чек. поехал на диагностику, сказали датчик коленвала (типа и тахометр дергается от этого, и рывки при разгоне и т.д.), поменял его, а заодно и датчик распредвала. ничего не изменилось приехал на диагностику обратно, ошибку убрали (она вылезла снова через 30 км) и сказали что влага попала на катушку свечей и типа теперь пробивает.
кто знает подскажите че за хрень, а то я с этими диагностами всю машину переберу
|
|
|
# 2
08.12.2008, 10:49
|
|
напиши какой у тебя именно ниссан?
и надо бы тебе самодиагностику самому сделать) напиши модель примки и попробуем те ссылку на инструкцию дать)
а так бы в принципе поменять свечи, если они не новые и ВВ провода к ним)
но лучше сначала самодиагностику чтобы деньги в пустую не выбрасывать)
|
|
|
# 3
10.12.2008, 23:27
|
|
2000г. ресталинговая, с QG18 двигатель 1,8. буду очень признателе
|
|
|
# 5
11.12.2008, 11:22
|
|
да еще мыло своё напиши, я тебе еще один мануальчик направлю именно по твоему двиглу)
мне форумчанин один обещал сбросить)
|
|
|
# 6
21.12.2008, 14:41
|
|
отчет по теме: вчера ездил в НОРМАЛЬНЫЙ ниссановский сервис на ленинградке. у ребя ответ был однозначный, это цепь(((( отсюда и плавающие обороты, и рывки при разгоне, и чек. все из-за того что цепь стала длиннее и датчик коленвала и распредвала работают не в одном режиме(( говорят работа 16+комплект цепи.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|