|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
08.12.2008, 21:42
|
|
Сел аккумулятор, как открыть машину?
Люди подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой. у меня на Р11 сел аккумулятор, моно ли как-то ее открыть?
|
|
|
# 2
08.12.2008, 21:49
|
|
Ключом. :-)
|
|
|
# 3
08.12.2008, 21:52
|
|
Пробовал, никаких действий, поворачиваеться и вправо и влево, но дверь не открываеться. Может как-то хитро за ручку надо тянуть?
|
|
|
# 4
08.12.2008, 22:06
|
|
Можно её открыть хитро и легко. Запоминай.
Способ 1. Берешь акум + крокодилы , лезеш под машину и кидаешь + на стартер, а минус на кузов и брелком сигналки открываешь! Если до стартера сложно добраться, то тоже самое можно проделать с помощью генератора, так как он тоже имеет постоянный + !!! Так вот + кидаешь на генератор, а массу на кузов.
Способ 2. Если к + стартера не подлезть,то надо снять плафон подсветки заднего номерного знака и туда подать напряжение от постороннего источника, говорят помогает..)) Но я сам не пробовал..Не знаю.
Как справишься напиши как открыли, интересно все-таки.. Удачки
Последний раз редактировалось KiF, 08.12.2008 в 22:30.
|
|
|
# 5
08.12.2008, 22:11
|
|
Спасибо за совет , буду пробовать!
|
|
|
# 6
08.12.2008, 23:44
|
|
у меня тоже так было один раз, правда это было около института
пришлось вызывать помощь на дорогах. И он открывал очень интересной штукой: что то типа шпателя с надувной подушкой. Он просовывал этот "шпатель"вверхний правый угол двери(между дверью и кузовом) и потом надувал подушку. В итоге дверь чуток отошла и он согнутой спицей открыл защелку изнутри. В принципе такую штуку можно попробовать и самому смастерить если не лень ну а если как у меня - небыло возможности изобретать - 1000р.....
|
|
|
# 7
09.12.2008, 08:49
|
|
У меня была такая ситуация. Открыл ключом. Никаких проблем. Странно, что у тебя не открылась...
|
|
|
# 8
09.12.2008, 10:15
|
|
Сообщение от Орешек
Открыл ключом
|
тожэ открывал....., а пассажирская дверь тоже не открывается?
|
|
|
# 9
09.12.2008, 10:18
|
|
да действительно странно вообщето она даже без аккумулятора должна ключом открываться и закрываться только единственное не будет центральный замок работать а та дверь какую открываешь должна открыться либо какойто умелец когдато отсоединил лечинки замков от самих замков что бы не открывалась снаружи ни ключом да ваще ни чем а только с сигналки я так на 41 москвиче делал так как там лечинки слабенькие любым ключом можно было свернуть но чтоб не париться с открытием машины я под бампер вывел провод + а с минусом проблем нет так чтоб можно было если чё подключить другой аккумулятор и открыть машину
|
|
|
# 10
09.12.2008, 10:19
|
|
Остались ключи в авто (было несколько раз, но на отечественных все просто - линейка или крючок :-)), а на иномарке, как описал Kekssik только без всякой службы. Оттягиваешь дверь слегка, чтобы была щель - фиксируешь щель, например ручкой от пассатиж и стальной не гибкой проволкой - крючком поддеваешь кнопку.
Хотя ключом должна, а на пассажирской двери есть ключ?
А если ребенок через багажник? Из багашника спинка откидывается?
Хотя если на сигналке стоит, то у меня эти рычажки можно обдергаться - они не открывают, а ходят туда-сюда.
Еще вариант открыть капот - он должен открываться из под авто, если например, тросик обрывается - на Ауди мы открыли, а открыв багажник можно и на аккумулятор кинуть крокодилы с другого.
К стартеру подлезть я думаю будет не просто при закрытом капоте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|