|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
18.12.2008, 10:12
|
|
Печка в ноги дует холодом :(
Вопрос такой. Печка в ноги дует холодом - ощутимо, но в других режимах - поступает тепло. К примеру, когда ее переключить на обогрев салона (или как назыается - когда в морду лица она дует), то я получаю поток теплого воздуха. Но если, допустим, поставить обдув в ноги и в лицо - то в лицо теплом дует, в ноги - холодом
Примерно через минут 30-40 езды тепло начинает поступать и в ноги
Что может быть?
Салонный фильтр - я убрал.
В целом, при минус 20 - несколько дискомфортно ездить - ноги мерзнут
|
|
|
# 2
18.12.2008, 10:53
|
|
по- моему это режим просушки салона называется.....В каком положении регулятор температуры стоит?
|
|
|
# 3
18.12.2008, 13:34
|
|
Режим просушки включается, когда регулятор направления воздуха поставлен на стекло - крайнее правое положение. В этом случае включается кондей автоматически для просужки запотевших стёкол. В положении ноги-стекло кондей должен выключится.
В данном случае нужно нажать кнопочку переключения на внутренний воздух и посмотреть есть ли разность темпиратуры по направлениям на рециркуляции, а затем звонить в сервис.
|
|
|
# 4
19.12.2008, 17:10
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
по- моему это режим просушки салона называется.....В каком положении регулятор температуры стоит?
|
в максимум тепла
|
|
|
# 5
19.12.2008, 21:18
|
|
Сообщение от il-ir
в максимум тепла
|
Тогда это не то
|
|
|
# 6
20.12.2008, 10:53
|
|
Похоже на проблему с воздуховодом. Если гарантия - в сервис, если нет гарантии, то разбирать.
|
# 7
20.12.2008, 19:03
|
|
Сообщение от Снуп
Похоже на проблему с воздуховодом. Если гарантия - в сервис, если нет гарантии, то разбирать.
|
А хотя бы намекните, что за проблема может быть? К дилеру я-то поеду, но надо же понимать, втирают мне или нет?
В частности, один раз мне уже у дилера втирали, что развал-схождение делать не обязательно, типа это не на что не влияет - а у меня машина, когда руль прямо стоит - влево от прямой уходила и дилеру я про это сказал
|
|
|
# 8
20.12.2008, 20:40
|
|
Проблема проста. Вероятнее всего в воздуховоде застрял, например, кусок упаковки. В любом случае тут нет повода на втирание - холод он и в африке холод. Пускай устраняют.
|
|
|
# 9
21.12.2008, 01:13
|
|
Сообщение от il-ir
а у меня машина, когда руль прямо стоит - влево от прямой уходила и дилеру я про это сказал
|
В этом случае:
1. Переустановка колес перед-назад.
2. Чистка дисков от грязи.
3. Финишная балансировка
4. Схождение
проблема - не гарантия
|
# 10
21.12.2008, 13:52
|
|
Сообщение от Снуп
В этом случае:
1. Переустановка колес перед-назад.
2. Чистка дисков от грязи.
3. Финишная балансировка
4. Схождение
проблема - не гарантия
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|