|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
22.12.2008, 01:07
|
|
Зависание оборотов
Всем привет!!! Появилась такая проблема. При торможении до полной остановки обороты на тахометре сначало сбрасываются до 500-600 и тут-же подскакивают до 1000. При полной остановке в этот момент, ощущения какбуд-то на коробке с механикой забыли дожать сцепление. Но это длится около 1 сек пока обороты не спали до норм 600. Началось после промывки и адаптации дроселя, и не всегда заметно. Только когда интенсивно тормозишь.
|
# 2
22.12.2008, 01:14
|
|
Забей! Любуйся жизнью!
|
# 3
22.12.2008, 01:17
|
|
Сообщение от krufel
Забей! Любуйся жизнью!
|
Не ожидал от тебя такого ответа. А всетаки обломно. Завира попробую самоодаптировать заслонку может че поможет.
|
# 4
22.12.2008, 01:20
|
|
Попробуйс заслонкой канешна. Но машине лучше не мешать ездить.
|
# 5
22.12.2008, 01:22
|
|
Блин обломно-же. Я такой человек. Не люблю когда что-то не так как должно быть. Но что касаемо машины.
|
# 6
22.12.2008, 11:07
|
|
У меня такая же хрень. Но я следую заветам Круфела. Как-то тут обсуждали этот вопрос, дело в некорректной работе датчиков (каких именно не помню) в коробке.
|
|
|
# 7
17.03.2009, 21:31
|
|
Народ, почти такая же проблема но при включенном электрооборудовании вечером. когда скидываю на нейтраль, обороты резко на пару секунд подлетают до 1000 и возвращаются на 650. причем вроде как на 95 бензине(один раз заправлялся) такого не замечал.
Что это и что сделать надо? дискомфорт.
|
|
|
# 8
18.03.2009, 09:08
|
|
У меня тоже самое... пока коробка холодная такого нет.. как только прогреется начинается прыганье оборотов при торможении.. и подтормаживает когда педаль газа отпускаешь, но стоит чуть нажать на газ и отпустить - появляется накат нормальный.. Вроде говорили что в коробке искать надо. Пока не заморачиваюсь. Масло буду менять - посмотрю.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|