|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
19.11.2005, 23:46
|
|
Замена лампочек ближнего света... Никак немогу...
Немогу поменять лампочки ближнего света на алмере.В инструкции невнятно описано про пружину,но подлезть к ней очень сложно. Что делать???
Дальше чем снять клемы неполучается. 
|
|
|

# 2
19.11.2005, 23:51
|
|
Truper
1. Открываешь капот
2. Откручиваешь заглушку фары
3. Видешь цоколь лампы прижатый скобой
4. Скобу прижимаешь к цоколю и одновремено отводишь от него
5. Вытаскиваешь лампу
6. Отключаешь от провода
7. Подключаешь новую лампу и все в обратном порядке
ЗЫ: когда будешь менять габариты - скажешь много интересных слов про япошек :bita:
|
|
|

# 3
19.11.2005, 23:56
|
|
ЗЫ: когда будешь менять габариты - скажешь много интересных слов про япошек :bita:[/quote]
Гы, менял сабж как на рестайлинговой так и дорестайлинговой Алмере
На рестайлинговой под лампу ближнего света подлезть особенно слева, если лицом к капоту - гиморно - это ничего не сказать. Особенно на морозе. Но ниче, поменял 
|
|
|

# 4
20.11.2005, 00:24
|
|
Сообщение от JoNick
ЗЫ: когда будешь менять габариты - скажешь много интересных слов про япошек :bita:
|
На рестайлинговой под лампу ближнего света подлезть особенно слева, если лицом к капоту - гиморно - это ничего не сказать. Особенно на морозе. Но ниче, поменял  [/quote]
Если открутить расширительный бачок, один болтик на 10, то лампа ближнего света на правой фаре меняется без геммороя. Для замены ламп габаритов "рулят" пассатижи.
|

# 5
20.11.2005, 20:49
|
|
Сообщение от R2D2
Сообщение от JoNick
|
На рестайлинговой под лампу ближнего света подлезть особенно слева, если лицом к капоту - гиморно - это ничего не сказать. Особенно на морозе. Но ниче, поменял 
|
Если открутить расширительный бачок, один болтик на 10, то лампа ближнего света на правой фаре меняется без геммороя. Для замены ламп габаритов "рулят" пассатижи.[/quote]
Если Вы о N15, то у меня на N15 (рестайлинг) расширительный бачок снимается ничего не откручивая, он просто вставлен в пластиковый держатель, который и крепится болтиком на 10 8) Тянешь сам бачок вверх и он у Вас в руках  А вот по поводу замены габаритных лампочек ничего хорошего сказать не могу  Очень не удобно, особенно если корректор на фарах есть.
|
|
|

# 6
20.11.2005, 21:53
|
|
Вообще- то я про N16 
|

# 7
21.11.2005, 16:38
|
|
Мне отжать скобу не удалось. Поэтому я просто откручивал фиксирующий винт и снимал скобу.
|
|
|

# 8
21.11.2005, 18:57
|
|
Tomcat
Мне отжать скобу не удалось.
- Да там очень просто все. Ты посмотри ее конструкцию, пошевели и все поймешь! Отжатие скобы - 3 секунды занимает, включая ее насчупывание пальцами :!:
|
|
|

# 9
22.11.2005, 17:01
|
|
Дернешь посильнее - попадешь на фару - есть такой опыт, будь осторожен
|
|
|

# 10
22.11.2005, 18:03
|
|
Re: Замена лампочек ближнего света... Никак немогу...
Сообщение от Truper
Немогу поменять лампочки ближнего света на алмере.В инструкции невнятно описано про пружину,но подлезть к ней очень сложно. Что делать???
Дальше чем снять клемы неполучается. 
|
И не надо, где пружины там подвох.  Вези мастерам и не пачкайся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|