|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 1
25.12.2008, 00:27
|
|
Надежность NATS
Ребят, хотелось бы узнать насколько надежная эта охранная система?
И стоит ли менять ее на более продвинутую? Как поменять батарейки в брелке?
Машина Primera 98г. 2.0
|
|
|
# 2
25.12.2008, 08:35
|
|
У меня такая же авто - 98 г.в., 2 литра, Р11, за 2 года система ни разу не подводила, батарейки в брелке меняются просто - раскручиваешь его, раскрываешь пополам и собственно меняешь батарейку. Потом в обратном порядке. Менять на более продвинутую не стоит, лучше механику какую-нибудь поставь, если есть желание, на педали или руль. По статистике авто не угоняемая, в группу риска не входит. Так что ставить что-то более продвинутое электронное не вижу смысла.
|
|
|
# 3
25.12.2008, 08:45
|
|
Насколько я знаю, система состоит из иммобилайзера и центрального замка (у меня по крайней мере так). И что здесь ты хочешь поменять на "более продвинутую"? Здесь менять ничего не надо (а иммобилайзер даже не удастся), можно только дополнить. Только смысл ли есть? ИМХО по безотказности на рынке нет подобного.
Сообщение от Орешек
Менять на более продвинутую не стоит, лучше механику какую-нибудь поставь, если есть желание, на педали или руль. По статистике авто не угоняемая, в группу риска не входит. Так что ставить что-то более продвинутое электронное не вижу смысла.
|
Полностью поддерживаю оратора .
|
|
|
# 4
25.12.2008, 09:49
|
|
Сообщение от Чиф
по безотказности на рынке нет подобного
|
.....и по простоте тожэ -вокруг замка зажигания- индукционное кольцо, как товарищь говорит - замыкаешь провода между собой - и нет больше у тебя иммобилайзера - заводится "отвёрткой "...... делать выводы Вам канешна. ИМХО П11- не самая угоняемая машина....
|
|
|
# 5
25.12.2008, 09:55
|
|
Сообщение от asbelousov
-вокруг замка зажигания- индукционное кольцо, как товарищь говорит - замыкаешь провода между собой - и нет больше у тебя иммобилайзера - заводится "отвёрткой "......
|
Ну попробуйте и нам расскажете о результатах
|
|
|
# 6
25.12.2008, 09:59
|
|
пробовать не начем - продал недавно друга (себе ставил сигналку с обратной связью - ну чтоб слышать если на стоянке траблы)
|
|
|
# 7
25.12.2008, 11:55
|
|
А можно добавить обратную связь к штатной сигнализации?
|
|
|
# 8
25.12.2008, 12:19
|
|
Сообщение от asbelousov
как товарищь говорит
|
Может товарищЬ что то не договаривает?
Сообщение от happyOne
А можно добавить обратную связь к штатной сигнализации?
|
Да нет там как таковой штатной сигнализации.
|
|
|
# 9
25.12.2008, 13:33
|
|
|
# 10
25.12.2008, 14:33
|
|
по поводу батареек.
Не могу найти тот винтик что надо открутить!
У мну просто брелок как-будто склееный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|