|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 1
27.12.2019, 16:20
|
|
2 литра на полном или на переднем приводе?
Добрый день)). Такой вопрос. Задалась целью приобрести Ниссан X Trail. На выбор 2л на полном приводе или 2 литра на переднем. Что динамичнее? И насколько 2 литровый будет слабее в динамике чем 2.5? Просто тест драйв был на 2.5 и я была в восторге. На 2 литра у них нет машин для тест драйва.
Менеджер сказал что 2 литра чуть уступает, но не намного.
Что скажете или посоветуете?
Спасибо)))
|
|
|
# 2
27.12.2019, 20:45
|
|
Бери полный, так хотя бы ездить по пересечённой местности немного сможешь. Динамичней естественно будет переднеприводный. Может только где-нибудь на гололёде полный быстрее стартанёт без пробуксовки.
|
|
|
# 3
28.12.2019, 00:40
|
|
Только кока-кола бывает 2 л.)) Однозначно 2.5 и полный привод!!! Двигатель надёжней, бордюры и не чищенная дорога пох, парковка во дворе без проблем, лопатой махать не надо, расход одинаковый, единственный минус налог за год чуть дороже... А с передним приводом кузов кроссовера смешон))
|
# 4
28.12.2019, 16:53
|
|
Хмммм... двигатель надежнее у 2.5? А можно поподробнее?
P.S. ушла гуглить
|
|
|
# 5
29.12.2019, 13:13
|
|
mashas, если я правильно понял, с деньгами проблем нет. Тогда даже и не думайте - берите 2.5 с полным. Иначе потом жалеть будете, что могло быть лучше, но получилось то что получилось. Хотя-бы ради того, чтоб не жалеть нужно взять всё по-полной. Деньги забудутся быстро, а осадок от недополученной конфигурации автомобиля останется.
|
|
|
# 6
30.12.2019, 10:20
|
|
Сообщение от mashas
На 2 литра у них нет машин для тест драйва.
Менеджер сказал что 2 литра чуть уступает, но не намного.
|
Врёт. Уступает достаточно заметно.
По динамике передний привод от полноприводной версии, при сравнении авто с одинаковыми движками не отличается. Что там разного то? Отсутствие системы подключения привода и кардана. Это не так много по весу, остальное пофиг, бак бензина может быть пустой. а может быть полный и разница в весе больше веса этой байды. Обе версии ездят только с передним приводом, а полноприводная может подключать задний при ручном включении или автоматически, при включении такого режима. При разгоне свыше 10 км/ч задний привод отключается в любом случае. Так что тут на динамике ничего не сказывается, будет отличаться только старт на скользкой дороге и в грязи.
|
|
|
# 7
31.12.2019, 12:35
|
|
Fenix747, насколько мне известно, пороговое значение для отключения всё же не 10, а 40 км/ч.
|
|
|
# 8
31.12.2019, 19:23
|
|
На T30 да 40 км/ч, но на T31 нет, там уже снизили порог до 10 км/ч, на T32 полагаю оставили так же.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|