привет! есть такой легкий вопросик, не жмет, но хотелось бы прояснить ситуацию.
у меня в квартире 3 компа. все подключены к локальной сети (района), за это платилось 90р с компа в месяц - это за техобслуживание сетки. и кому надо брали интернет за дополнительные деньги(мы не брали, у нас СТРИМ, сами платили и проксили на три компа). сейчас после Нового года меня отключили от сети, я положил 100руб как обычно, но сеть не включилась. позвонил админу - его слова такие. у нас изменились тарифы, теперь нет платы за техобслуживание и есть жесткие тарифы, минимум 400р - туда включена сеть и интернет какой-то минимальный, который мне нафиг не нужен (у меня СТРИМ). я говорю а как же, мне не нужен инет, на что ответ - или так или никак.
есть какой-то договор, по которому предоставляется связь(сеть, IP). якобы это так звучит. как быть? или ппросто по душам поговорить? или они поймут, что не правы. особо острой проблемы нет, т.к. все мы (район, админы, юзеры) друг друга знаем, и я щас сижу с компом с сетью, но вот другие два включать не хотят. вопрос собственно вот в чем: они что-нить нарушают такими правилами? типа бери инет, а то не включим. спасибо.